みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけだとつっを読む価値があるか判断出来ない。
    あらすじ読んでこの後の展開はだいたい予想がつくけど、マンガに出てくるヤクザって現実と違いすぎて、みんなイケメンで優しいから嘘くさい。

無料配信分6話まで読みました
    ひと目でヤクザとわかるが世間知らずの主人公かと思ったけど…仕事が出来る(笑)
    ヤクザに頼むるより警察に相談しろよとツッコミを入れながら読むと楽しめるかも

by SPARK

絵は好きなのですがイマイチ話しの内容がよくわかりません。
    ヤクザとヤクザの猫を助けたことをきっかけに出会うのですが2人が何をしたいのか考えてるのかさっぱりで無料分だけでいいかな

目線で色んな気持ちを表現して、色んな感情を、想像させられる絵ですね。彼に翻弄されてばかりなのかなと思いきや、実は彼も少なからず翻弄されてる。読んでて面白いです。

最初は良かった

うーーーん、最初は良かったのに、だんだんダラダラ引き伸ばしてる感が凄い。
    絵も綺麗だし残念です。
    さっさと進めて欲しい。

もう少し無料分を増やさないと話の内容がつかめない。それに会ってすぐに屋敷に連れて行くなんて現実的にはあり得ない話で入り込めるか不安。

3話まで読了。
    絵柄は可愛いのですが、どきどきバランスがおかしくて、驚きます。
    ストーリーもまだよくわからずで、何とも…。

結局、何の話?

まだ2話だか3話しか読んでないから何とも言えないけど、話が見えてこない。私だけか?結局、何の話かわからない。

なんてこった!!

たまたま助けて… すがって ひっかかる。それが 嫌じゃなくなる?なんてことが あるのかしら?自分を 見失ってない?大丈夫?

お酒が入ると二重人格?に?えっ?よくわからないけど、3話だけでは、彼がみかたなのか?敵なのかよくわからないけど、これは?どうなるのかなぁ

by 紫凛
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件