みんなのレビューと感想「西洋骨董洋菓子店」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーも面白いし描いているスイーツもどれも美味しそうです。
まだ無料分しか読んでいませんがどういうストーリーになるのか楽しみです。by じょとーこ- 0
こんなお店があったら絶対通いたい!いろんな美味しそうなお菓子も魅力的ですが、キャラクター達もみんな魅力的で大好きな作品です。
by y-mafuyu- 0
実はミステリー
名パティシエが作る絶品ケーキ、アンティークの食器を惜しげもなく使った素敵なカフェ。この店のオーナーの目的は…。日常物だと思っていたら驚きました。
by ジュウジュウ- 0
昔ドラマになってたのを思い出しました。
確かイケメンがいっぱいでてたような気がします。
内容はあんまり覚えてないのてすが、魔性のゲイはでてこなかったような…by うさぎおんな- 0
昔ドラマで見ました。
椎名桔平さん、タッキー、藤木直人さんや阿部寛さん、豪華なイケメンばかりで素敵なドラマでしたが、原作とは少し違ったのですね。
漫画の方もとても良い作品で面白いです。by ZZZ17- 0
良い
BLなんだけどBLじゃない感じがエモい、、
洋菓子店にタイプが違うイケメンが集まって色んな問題を抱えてて、、萌え要素しかないby あんにんとうふう- 0
面白い!
大奥から飛んできましたが
出だしから自然に引き込まれる
話の進みかたがスムーズで展開も読めないが
どんなストーリーになるのかワクワクするby 海湖- 0
昔集めて読んでいた。
そのうちドラマ化された。
そして電子化された。
最後のほうが薄っすらとしか思い出せなくて読み進めるか悩み中。by ハムたろうじろう- 0
ドラマ
ドラマ見たかった!誰かが書いてたけど、ドラマやってたなんて知らなかったわ!でもBLの設定はなかったらしいから余計みたい。
by ネックネーム- 0
イケメン三人のケーキ屋さん
とってもロマンチックな素敵なケーキ屋。絶対、田舎には無いお店ですね。それでも経営は大丈夫かな?と心配になってしまう。
by ひらどん- 0