みんなのレビューと感想「西洋骨董洋菓子店」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
4人全てが愛おしい!
4人のイケメンはそれぞれ性格も生い立ちも背負ったものも違うけれど、助け合うようで助け合わない関係を築きながら、洋菓子店で働き、傷を乗り越えて行く!
辛さもありのキラキラな日々!by 書棚- 0
過去にテレビドラマで見ました。内容は違うところもあるので、新鮮に読む事ができました。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
こんな始まりかただったの
昔、ドラマでみたなぁと思って、原作にてをつけてみましたが、こんな始まりかただったなんて知らなかったわぁ。ドラマで放送されたのはごく一部ですよねぇ
by 大自然に癒されたい- 0
シンプルな美しさ
キャラの個性が際立っていてとにかく面白いです。
近くにこんなお店があればいいのに…。
ストレス無く読める作品です。by 111332277744- 0
この3人の関係性が気になる!
この作者の作品を幾つか見てるうちに辿り着き読んでみました。
冒頭からパンチある設定で、そして何故かこの2人が大人になって一緒に働いてるって謎な設定が気になりつつも、出てくるケーキも美味しそうで!
読んでて飽きず面白いです!by ぽにょぽにょ〜- 0
大奥、きのう何食べた、先生の作品は素晴らしい。こちらの作品も、また雰囲気が違くて本当にすごいと思います。
by まる105- 0
昔のマンガだからか?
最初の時点で相当辛辣なので読み進めるのが少し怖い。でもだからこそ響くものがある場合もあるからもう少し読んでみようと思います。
by フワフワフワフワ- 0
おもしろいと思います
ずっと気になってたので読んでみることにしました。絵がとてもきれいです。
ストーリーもそこそこいいですby きのぶん- 0
よしながふみさんの作品は、ジェンダーについて触れながらも嫌な感じがなく、すんなり自然と読める不思議な読了感があります。人間模様も深く面白い
by とんぽんたた- 0
派手さはないが骨太の手の込んだストーリーが素敵。登場人物一人一人の過去やトラウマ、抱えているものを丁寧に描き大人の作品です。
by 星夢人- 0