みんなのレビューと感想「西洋骨董洋菓子店」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

何度も読み返しています🎵
作者ならではの人間関係の表現力が大好きです。くどい位のスイーツ愛に満ちたうんちくもクセになるほどの甘さ加減学校絶妙!
by ポポタン1号-
ケーキが食べたい
むかーし、ドラマでやってましたよね、BLとは知らず…いや当時のドラマだから設定変えてたのかな?タッキーがかっこかわいかった
初めて原作読みました。ケーキが美味しそう…みてるだけで幸せになります。ダイエット中にはみない方がいいですね!
ストーリーも、軽く読ませて実は結構考えさせられたりと、さすが、の一言です。by かたたんのたん-
色々な要素があって盛りだくさん、、
昔にドラマ化されたものを見た記憶ありましたが、こういうお話だったんですね。魔性のゲイって設定とか衝撃でした、笑。ケーキは美味しそうで、人間模様も濃くて、ミステリー的要素もあって、盛りだくさん。
by かめはは-
行きたいお店
こんなケーキ屋さん、素敵すぎる。スタッフも、お客様も様々な個性の人々がでて来ますが、みんな好きになってしまいます。独特の絵柄も大好きです。
by mdfoe31-
絵が綺麗デス。
ケーキ好きなので読んでみました。絵もきれいで、本当にこのお店があったらいいなあと思いながら読んでいます。私的には字がもう少し少ないと嬉しいかもです。
by はにいさ-
ドラマで昔観てましたー!再放送も相当やってましたよねー笑タッキーと藤木直人と椎名桔平と真鍋かおりも出てたよね?原作があったとは知らなかったのでこれこら読み進めてみたいと思います。
by ぴろぴろ⭐︎-
いいなぁ
無料分を読んでる途中です。この作者さん好きなので読み始めましたが、やっぱり人間模様が抜群で楽しい。うちがケーキ屋なので本格ケーキがいっぱい出てくるのも素敵です。
by まっちゃん97-
知らずに読んだ
BLものとは知らずに読みました。あまり得意な分野では無いのですが、思いの外ソフトで全然ふつうに読めたと思います。作者の絵が好きなので何度も読み返してます。
by ゴチャワンコワンコ-
相変わらず素敵な作品
好きなマンガ家さんです。他とは少し違う、優しくて素敵な雰囲気のあるマンガが多い印象です。
ケーキ、買って帰ろうと思いました!by ぱぴぱふぱ-
さすが
ドラマを見ていたときは意識していませんでしたが、原作はよしなが先生だったんですね。どうりで面白いわけだ。納得です。
by はなちゃん!-