絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
ほのかな青春のこのきもちのやりとりや、行動の一つ一つがキュンキュンしてしまう。シチュエーションも素敵。
by レッドボード- 0
獣と恋?
獣と恋愛?設定がなかなか最初は理解ができずでしたが読み進めていくと続きが気になる作品でした。最後まで読んでみたいです
by Na-nana- 0
完全なる獣人。ハンサム君が獣になるわけではなくて最初っから大型犬が学ラン。嬉しくてしっぽを振るのは可愛い。
by マンガ熟女- 0
やっぱりドキドキ✨
獣人と人とのラブストーリーがとても丁寧な心理描写と、結構直球なエロさが合わせ持ったお話です。意外にキュンキュンします✨
by 陸奥子- 0
かっこよくみえてくる
獣人といっても、耳だけとかなら許容と思っていた。この作品では、2足歩行で話をするところが人間だけど、見た目獣という獣人。
でも、クラスメイトとして関わっていくヒロインの目線から、かっこよくみえてくる。
平等と差別の社会的な問題も響かせながら、興味深い作品です。by きん21- 0
男の子がいぬってずるいですよね。可愛くて、かっこよくてキュンキュンします。純粋でいとおしすぎますよ。
by クロエロール- 0
繋と万里がいい感じ。繋が獣人だけど描き方がかわいいさもあっていい感じ。獣人というよりは人間という感じが強くてきれいな絵ですね。思いやりとか、優しさとか、色々と考えさせられる事がありますね。内容的には深い話だと思います。
by チコスケ- 0
かわいい
人間と獣人の恋ってまれにあるけど、ぴあ度が高いよね
なかなか理解されないなかで友人もいるし志強そうでなかなか今後の展開が楽しみねby bゆみゆ178z- 0
うん
前作も全て見ました!組み合わせ的に無理やりだなとは思うけれど、また親と同じ道を歩ませなくてもいいのにって思ってしまいました。前作とヒロインの感じも変わっていないし…
by ゆにゆに!- 0
無料連載にて初めて読みました。
初々しい高校生の恋愛なのですが、ワンコである事がなかなかの衝撃…。
面白いです。by ai1234- 0