みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
凄く素敵なアニメだなって思います
漫画にハマって今はprimevideoでも見させていただいてますドキドキしたり、え?この先どうなるのとか考えながら私の心をふるわせてくれるアニメです
これからも楽しみにしてます
出来ればまりちゃんとヒダカ君が結婚出来る(๑•̀ㅂ•́)و✧までみたいですby クレア!-
獣
獣人って何。たまにこういう獣人とのどうこうの作品とありますよね。私的には無理な部類で、全然共感できません。
by ミユキ03-
めっちゃ面白い!!
無料分の48話まで、一気に読んでしまったー!
完結してないんですね。完結してないけど、課金して全部読みます!by とみせらちゃん-
きゃ~!こんな設定~!
ありそうで無かった設定にドキドキしています。とにかく飛高君がかっこい~!思わず課金してしまいそう。絵も可愛くて、犬飼いたくなる。(世話できないから無理!笑)
by ねずみの嫁入り-
よく考えるとちょっとグロいというか、うーん、君たち高校生でしょ、とか半分犬なんでしょ?とか思っちゃうんだけど、主役二人が可愛い&かっこいいのでなんとなく許してしまう。でもやっぱり犬の舌に舐められるのは嫌だなあ。。。
by ぱふこ-
もう、ドキドキする
無料分まで読みました。
淡い3人(2人と1匹)の気持ちが、また、2人(1人と1匹)の気持ちが、読み進めるたびに胸を熱くします。by ランウェイ64-
続編…なのかな??
共感できるストーリーではないですがまあまあ面白いかもです。
これから読み続けるかは迷ってます。by ajptwg-
ハマりました(^-^)
最初は無料分が多いのがきっかけでしたが、読んでいるうちにハマってしまいました(〃▽〃)
高校生の人間と同級生の獣人の恋愛話!現実にはあり得ない設定(笑)でも、おもしろいです!
ちょっとHな場面もありますが、全体的に心がキュンキュンする作品です♪by コトダマ-
続きが気になります
無料分の106話まで読みました
獣人さんのお話、初めて読みましたが、面白くてサクサク読み進めてしまいました
ユキヒロ君とキサラちゃんも恋愛に発展するのかな?続きが気になりますby moie-
キミと超えて恋になるは主人公の表情がとにかく可愛いです。それに加えてドキドキするような学生の恋愛が合わさり読み始めると止まらないストーリーです。オススメです。
by やまらなさか-