2人の関係が深まっていくにつれて、ドキドキがとまらなくなりました。
発情する時の少しエッチなところも好きです。by 07292010- 0
ピュアです
獣人と女の子のお話
獣人の男の子がカッコ良くて、良い子。キュンキュンします。耳や、しっぽの反応が可愛い。絵が好きです。
人間からの嫌がらせ、差別に負けないで欲しい。
そして、獣人と人間が分かり合える世界になりますように。by ななままちゃん- 0
なんか癒される
ストーリーがおもしろく、サクサク読んでしまいます。読んでてなんか癒される要素があります。続きも気になります。
by Oak- 0
うんうん
大量無料ですごく助かるけど、これが毎日無料だったらいいなとは思った。日本人じゃないので日本語おかしかったらすいません。
by #透明- 0
ドキドキわくわく
獣人の飛高くんと同じクラスの朝霞さん
2人の関係がどうなるのか気になります。
バスケ部の相田くんとの関係もどうなるのか気になります。
皆、性格良すぎ
皆、かっこいいby ネコねこランド- 0
『獣人さんとお花ちゃん』を楽しんで読んだので、そんなことも思い出しながら読みました。ドキドキ感はやっぱり同じでいいです!
by スキニーギニアピッグ- 0
ドキドキする
無料分28話まで読みました。
獣人の男の子と女子高生のお話。
まだたくさんの差別がある中で、偏見を持たず相手を知りたいと接する女の子。
現実を受け止めつつ、自分のやりたいことに真っ直ぐな獣人くん。
2人の純粋で相手を思いやる気持ちが溢れていて、ドキドキしつつ、ほっこりします。
まだまだ悩んだり、厳しい現実がこれからあるんだろうけど、2人を心から応援したくなります!
続きも見たいし、前作もあるのかな?
そちらも機会があったら見てみたいです。by *rin*- 0
イケメンすぎるー
頭良くて、スポーツ出来て、性格良くて、背高くて、腹筋割れてて、嬉しいと尻尾振っちゃうとか最高以外の何者でもないでしょう。
by ぎどら- 0
かわいい
つなぐくんのお母さんお父さんの話から見てたから、めちゃ楽しんで見てます。
みんないい子で安心して見れます。by 20061025- 0
むちゃくちゃかっこいい!
人間じゃないのに何故こんなにかっこいいのか。。きゅんきゅんしながら読み進めていました。発情をこんなに爽やかに見たこと無いです。
by かえ273- 0