なんか獣人ってだけで普通の青春話って感じ?(笑)なんかきゅんきゅんする(笑)相田君だったかな??三角関係とかになるのかな??(笑)女の子可愛いし!!あんなの見ちゃうと好きになっちゃうよね(笑)
by あろう君- 0
無料4話読みました。絵がキレイでかわいい。話もおもしろいです。先も読みたい!気になります。元の話もあるみたいでそっちも気になります。
by pepelove.- 0
無料読みました
無料読みました!
獣人系の話は個人的に苦手で、こうにしてまではというかんじですが、その中では感情移入しやすい方かと思いました!by めちゃぱんこ- 0
すごく素敵なストーリー
すごく素敵なラブストーリーです。心がキュッと苦しくなる瞬間もあるし、ドキドキさせられるし、無料分しか読んでませんが、とっても良い話です!
by がっちゃまん66- 0
ふんわりとした可愛い絵が印象的な作品です。キャラクターもほのぼのしていて、とても見やすい作品だと思いました
獣人さんとお花ちゃんの続編ですか、
とても素敵なおはなしだと思います。
気持ちも凄くつたわってきてキュンキュンします。by ふぇりちん- 0
ドキドキ
絵が凄く綺麗で丁寧に描かれてるなと感じます。
人間とオオカミの通常だと有り得ない恋愛もの。
ドキドキしながらも読んでしまう作品です。by ジュースレモン- 0
恋の行方、きになる
どうやってこの障害を乗り越えていくのかが気になります。彼のお父さんとお母さんのことは同作者前作と関わりがあるように思うので現在の様子なども気になります。
by ぶラうン- 0
絵がとても綺麗でストーリーもなかなか興味深く面白いのですが、はっきりしない部分があってやきもきします。
by ポチモン- 0
一気読み
高校生の青春ラブストーリーな面もあるけど、友情や種族間、個々の価値観、生き方、いろいろなテーマが複雑に描かれていて、読み始めたら一気読みしてました。誰かを大切に思う気持ちがステキです。
by なななt- 0