みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

面白いです!!最初は少し違和感?抵抗?あったけど、日高くんの真っ直ぐなところ凄くカッコいいと思う!!2人の関係がどうなっていくのかとても気になります。
by ウザコ-
獣人さんとの、恋愛をする。
自然にひかれあってくって、すごく幸せな感じですね。
自分自身が、まだわかってないことだらけで、自然な現象との戦いもある事がこれも読んでいて楽しい。by きゆー太郎-
期待大
獣人さんとお花ちゃんが好きで読んでました。
同じ作者さんでまた獣人ものだぁ…と軽い感じで無料分を読み初めたらまさかの繋がり!!
サナティさんとお花ちゃんの子供?
作品の中でそれを決定付けるものはまだありませんが、ストーリーが前作のその後っぽくて読んでてワクワク♪
もちろんこの作品だけでもじゅうぶんに楽しめます。でも前作読んでるとさらに愛着が増す気がするby 息抜き用-
好きです♡
絵がキレイでとても読みやすく、主人公の万里ちゃんもとても可愛いです。
繋くんも大人で紳士で、でもオスになった時がたまらなくかっこ良くて、たまりませんでした。by つくりな-
あの
獣人さんとお花ちゃんの続編と言うか花とサナティの子供の話が出てきてくれて嬉しいー!!二人に似て繫くんは優しいしもう見ててウキウキしてます!!
by あやみささく-
面白かった
まだ途中までしか読んでないのですが面白かったです。
獣人最高。
ヒロインも可愛くてこの先が楽しみです。by チョコうさ-
思ったより
獣人が思った以上に獣なので最初は慣れないけど、展開が進むにつれて、そのギャップにやられてしまいます!
by わんころべーべー-
ヤバイ
めちゃくちゃゾクゾクする内容です。獣人特有の危なっかしさにどんどん引き込まれていきます。近くにいたら絶対恋する!
by marumaru19-
カワイイです。
獣人。ヒトの人体実験で…ってことなんだよね。なのに、ヒトに管理されている。なんか切ない。でも、友だち出来たり、好きな人が出来たり、青春でドキドキ、キュンキュンしちゃいます。
by ぼうしすきー-
とても美しいです
人と人同士以外の恋愛話は今まであまり興味がなかったのですが、作者さんが大好きで読みはじめどハマりしました。甘噛みがなんともリアル?な感じで想像をかりたてられました(笑)ふたりが繋がるシーンは今まで人同士のしか見た事なかったのですが
予想外に引き込まれました!by chimuuuuu-