みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なるほど!
サナティさんの息子の話なんですね!レビューを見て知りました!それを知ってから読むとまた違う気持ちで読めますね(^^)
by ぺんぽんぴん-
最高!
キャラクターが皆ちゃんと生きてる…主人公たちの関係もですが、最近はキサラちゃんとユキヒロくんの行方も気になって仕方ありません。登場人物みんないいこすぎて大好き。同級生たちもかわいいです。
by とくめーきぼー※-
面白すぎる、、、!
本当に大好きな作品!
獣人差別なんかなくなって、、、!
主人公、超優しい!可愛い!by イロいろ-
うむ!
設定好き♥好みです!どストライク!展開が気になります!でも、無料終わってしまった(泣)早く読みたいです(泣)
by 夜猫子-
好きです
獣人と人間の恋愛ものが大好き人間なので、たくさんキュンキュンさせていただきました!♡
イラストも綺麗で、とにかく大好きな作品です!!by 幸あれ-
獣人のコミック 学園もの
学園ものかと思って読み始めたら、獣人が登場していた。恋愛ものの漫画でした。
人間の学校に、獣人が入学してくる。普段獣人の世界は、壁で仕切られて、人間の住む所と別れている。
主人公が獣人へ恋愛感情を持つが、生き物としての違いが浮き彫りになってくる。諦めない主人公。by あかはこ-
主人公が
主人公が可愛い!!!
始まりから、最近良く見かける型ではなく、絵柄もきちんとした少女漫画って感じです。by 花丸。。。-
おぉ
なかなか攻めた設定ですねー!獣人!おもしろーい、そして、彩玉っていうのもいいですね、東京じゃないあたりがリアル笑
by ターチュ-
もふもふの彼氏いいなぁー。気持ちよさそう。
獣人、実際いたら犬好きにモテそう。
発情する感じも、イイ!by ajdmgptda-
無理分24話まで読みました
絵がとても上手で、獣人がとても綺麗にカッコよく描かれていたので、獣人と共存する世界観に違和感なく読み進めることができました。
エリートで考え方もしっかりとした獣人、惚れるなー。by さいさんこ-