【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(35ページ目)

キミと越えて恋になる

一気読み✨

花とサナティの続編かな?と期待して一気に12話迄読みました。今の所二人は登場しません。が、獣人が学校ってやっぱり花とサナティのお陰では?万理ちゃんと繋君見てると二人みたいな関係になりそうと期待してます。雪紘君も良いコで男らしい(笑)医者になりたいから学びたい。でも学校行くのは体温が低くなる理由が可哀想。獣人だからと差⚪、イジメってミットモナイ!!特に落地君最低ですね!身体能力頭脳明晰な繋君に嫉妬?下手したら⚪人、⚪禁、器物破損になるし犯罪。カッコつけてるつもりかもだけど陰険で本当にミットモナイ男。まだ何かしそうで心配。万理ちゃんと繋君がお互いに意識しあってドキドキしてるの見て私もドキドキしました(笑)

獣人のお話でしたか。共存といいながら何で獣人は隔離されてる設定多いんだろう。人間のヒロインと出逢い恋に落ちっていうね。

待ってましたー٩(๑>∀<๑)و

獣人さんとお花ちゃんの続編!!
    他所で読めるのに、なんでここで読めないんだ!?ってイライラしてたトコです(´゚艸゚)∴ブッ
    サナティさんと花ちゃんの息子の話(ぶっちゃけたw)お花ちゃんの話の時より更に、絵がキレイに!
    繋君がめちゃカッコイイ!!流石サナティさんの息子♡って感じで゜・:*:(´- `*)ウットリ:*:.。
    お話は前回よりもっとディープになってるな、と。人間は残酷で醜悪な生き物だな…みんなで考え方を変えれれば世の中はもっと良くなるのに、と。
    話はまだまだ始まったばかりなのに、深く考えさせられてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
    てか、続き〜♡飢えてるので続きを早くお願いします〜(人>ω•*)♡