かっこよくみえてくる
獣人といっても、耳だけとかなら許容と思っていた。この作品では、2足歩行で話をするところが人間だけど、見た目獣という獣人。
でも、クラスメイトとして関わっていくヒロインの目線から、かっこよくみえてくる。
平等と差別の社会的な問題も響かせながら、興味深い作品です。by きん21- 0
ひだかくんかっこいい!!!!
人狼なのにすごい人間っぽさもあって抵抗なく読めました
周りの差別は気にせず2人仲良く過ごしてほしいby しゃちー- 0
漫画だし、無料読みだし…て読み始めたんですが…ちょいと私には無理な感じだったんだけど…漫画だからこその良さもありって感じです
by ppさん- 0
男の子がいぬってずるいですよね。可愛くて、かっこよくてキュンキュンします。純粋でいとおしすぎますよ。
by クロエロール- 0
お互い惹かれあってるけど、人間と獣人はどうやって付き合っていくのだろう。交わる時はどうやってとか気になります
by ゴーゴークミたん- 0
いい!
獣人×人!いいです!周りの人達ととだんたん分かりあって仲間が増えていくのも嬉しい!
もっと無料分増えて欲しい!by リンベル- 0
繋と万里がいい感じ。繋が獣人だけど描き方がかわいいさもあっていい感じ。獣人というよりは人間という感じが強くてきれいな絵ですね。思いやりとか、優しさとか、色々と考えさせられる事がありますね。内容的には深い話だと思います。
by チコスケ- 0
イラストは綺麗だし、続編と言うことだけど、主人公がなんでここまで平気なのかがわからない…。
突拍子すぎる子だなあ、と思う。by エルムーブ- 1
ビジュも異種なのはインパクト大
イケメン見るのが楽しみってとこもあるので、どうしてもビジュアルについていけませんが、お話はドキドキキュンキュンしそうです!
私は無料ぶんで挫折しましたが、このジャンルが好きな方にはいいかも!by ねこねこ太- 0
かわいい
ヒロインもヒーローも、可愛いです。優しい友達も出てくるし、ホッコリします。いつどんな世界でも、平和が1番だと思う。
by R2323- 0