【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想(2ページ目)

キミと越えて恋になる

まさかの獣ヒーロー少女漫画

絵柄がとても可愛らしくて好みです!
    獣人の彼はキチンとした理由と努力によって人間界へ編入していて好感もてるし、主人公が好きになるのわかる。偏見があって酷い対応されたりと覚悟あっても高校生には辛い状況を主人公と友達に救われたとあっては主人公に惹かれるのも共感できる。
    応援したくなるカップルですね。

獣人との恋や友情のお話しに最初ビックリしましたが、今色々な人達が自分の周りに多くいます。つい偏見を持ってしまう傾向にありますが、その偏見について考えさせられる作品です

獣人シリーズ

もうひとつのお話も途中まで読みました。
    こちらが続編ではないかと、期待しています。
    続きがみたいです。

評価が高かったので興味本位で読み始めましたが、さすがにこのジャンルにはついていけない…。
    絵は綺麗ですが…。

柚希先生が大好きです!

セリフがとても繊細で優しいのです。
    絵も細やかで
    表情豊か!
    獣人の彼がかっこよくて素敵!

彼の両親の作品も読んでいるので、
    感慨深いです。

なんだか可愛いと思える人狼君

読み進めていく内に、人間と獣人との境界線や規則があって、その中で人間と一緒に勉強が出来る獣人は何回かの審査でクリアした者だけ!
    その彼はとても穏やかで優しくて、私は読んでて応援したくなった!

獣人と人間が共存する町に住む高校生
    万理。遅刻してしまった彼女は正門前で
    獣人教育プログラムの特待生としてやってきた
    獣人・繁と出会う。

待ってました

獣人さんと花ちゃんのお話、大好きだったので続編?めっちゃ嬉しいです。
    まだ途中ですが、やっぱり面白い!一人ひとりのキャラもいいし絵もキレイで時間も忘れて読んでしまうよーー

by jkyumi

設定は獣人と人間の恋物語だが、現実の世界でも人種差別、LGBTなどなど意味のない差別が横行している。本人の責任ではない事象に対しての差別に対して諦めにもにた状況であるにも関わらず、繁は前向きに未来を語るのが素敵でした。二人の恋が実りますように。

絵が可愛い

秘密のおつきあいをしています。から飛んできました。女の子が純粋なところが共通点で、胸キュンです♪読み進めたくなります。