みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料
無料分だけ全て読みました。口コミ見て楽しそうだなと思い読みました。絵がとても可愛い。課金して続きを読むかは悩み中です。
by りんごいちごバナナ-
最初から容姿も獣人でどうなるのかと思ったけど、心温まるストーリーでとっても引き込まれてます。特に獣人が照れる所が可愛いな。
by いをり2-
いい!
最初は犬だ!という意識が強く、どうやって進めるんだろと気になって読んでいましたが、結構女の子がピュアで可愛い!
by memene-
毎日無料で見つけて読み始めました‼︎
前作⁈の獣人作品とは別作品⁇と言うくらい似ていますが、主人公が、可愛くて好きです♡by pigllet-
お互い惹かれあってるけど、人間と獣人はどうやって付き合っていくのだろう。交わる時はどうやってとか気になります
by ゴーゴークミたん-
ビジュも異種なのはインパクト大
イケメン見るのが楽しみってとこもあるので、どうしてもビジュアルについていけませんが、お話はドキドキキュンキュンしそうです!
私は無料ぶんで挫折しましたが、このジャンルが好きな方にはいいかも!by ねこねこ太-
かわいい
ヒロインもヒーローも、可愛いです。優しい友達も出てくるし、ホッコリします。いつどんな世界でも、平和が1番だと思う。
by R2323-
かっこよく
不思議とカッコよく見えちゃうもんなー。
優しくて強くて我慢ができる。
勉強家で未来を見据えられてる。
生まれた境遇は選べないんだもんね。by 色々な角度で-
はい?!って思いました。思った方多いと思います。しかも最初だけ獣人で後々人間になるのかと思いきやそうではないらしい。嬉しい時しっぽ振るのとか、めっちゃかわいい。恋人になるのは無理だけど、友達になりたい。
by 肩凝りさん-
可愛い2人。モフモフ獣人の男の子、オオカミみたいな見た目なのに紳士で真面目で優しくてサイコーです。彼の夢が叶いますように
by ぽんこ40-