みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~67話無料(2026/03/11 10:00まで)
- 1~17巻無料(2026/03/12 0:00まで)
獣人の描写がリアル!
ストーリーも良いのですが、とにかく獣人の描写がリアル! 読んでいると、思わずモフモフ触りたくなります。^^;
by めぎこぐま-
ドキドキキュンキュンな純愛ってかんじがいいですね。親目線だともう1人の人間の好青年がいるんだからそっちにいってくれよーとは思ってしまいますけど。
by ぬぬぬぬぬぬゆぬ-
なかなか面白い世界。
獣人にめっちゃ興味わきました。獣人飛高くんカッコいいし、人間ユキヒロいい奴すぎて辛い。
飛高くんと朝霞のイチャイチャ触れ合いドキドキする〜
もう付き合ってんじゃないのかと思っちゃうけど。はっきりしちゃえばいいのに。by ぶんぶんまる子-
獣人となんて、と思ってたけど
獣人との漫画なんて、、って思ってたけど、純愛すぎてキュンキュンします!えっろもあり。純愛なんだか、なんなんだか。恋人になってすぐやるんかぃ!と思ってしまったし、大胆すぎるのに純粋はちょっと矛盾を感じるけど、、漫画だから!と思って流すことにしました。そう思って読むと面白い!
by ウサぎ-
見た目は犬!だけど、ほぼ人な獣人。なんか結構ピュアなお話でスラスラ読みやすくて、次々読んでしまいます。お互いhappyになれるといいな。
by もももんんた-
なんだか泣けてきた
無料分から読み始め。最初の獣人が差別を受けてしまったシーンは泣けてきました。フィクションだけれども心が悲しくなって泣けた。アニメ化されるみたいだけれど原作がありのままアニメになるといいな。
by おるすばん命-
無料63話まで読みました
人間の女子と獣人の男子
高校生の二人が学校で出会って
友人となり、少しずつ恋心を抱き
今ではお付き合いするにまで発展しています
ただ、異人種間での恋愛なので
これからも問題がありそうですが
友人の協力も得て、ハッピーエンドに進みそう
イケメン獣人にメロメロのようです
恋心が匂いで気付かれてしまうのは
恥ずかしいだろうなーby ごろごろ読む-
久しぶりです
以前読んでいて、配信待ちで続き気になりすぎるので、貯めに貯めて、やっと一気見することができました!!
久しぶりに見返してもサイコーでオススメ作品ですねby ちっちのき-
これすごぃ、、
めっちゃすごいです!!
ストーリーがまずぶっ飛んでるけど、その中でも読みやすくて、それに絵がめっちゃ綺麗で素敵です✨️by りり🎼🍵-
涙が出た
獣人さんが登場する漫画を読んだことがなくって、お家でペットを飼えない環境なのでこの漫画を読み始めもふもふのしっぽに今すぐ触りたい気持ちがやばいです。明日平日ですが、休みをとってドッグカフェにぜひ行きたい。予約ポチしてしまおうかと思います。
by banana2024-