獣人さんが優しくて、紳士で、見た目とか関係ないんだと想わせてくれる作品です。
獣人系大好きなので、嬉しいです!by さやまあ- 0
朝霞可愛いし、獣人カッコエ~
まだ無料分までですが、思わずレビューで、読み方再開(つ
絵が素敵です!朝霞ちゃん可愛いし、ジュウジンがもろに犬だしw
よくある獣人の出るマンガは異世界でヒーロー♂で猫獣人の可愛いエロい♀が定番!
これを見事に全否定した作品だと、今納得しました。面白い!
まづ文句なしの☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん- 0
可愛い
人と獣人のラブコメ。
見た目がまんま犬なのでなんかあんまり
ピンと来ないけど、お互いの気持ちは
純粋でとっても可愛い!by ゆめこぐま- 0
良き
みんな良い子で優しい気持ちになれます!
絵も可愛いし、それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、獣人じゃなくてもリアルにこういうことあるよなって考えさせられます。
前作の繋くんパパママも読んでいるので両方追いかけます!by まほめ- 0
ここでもこの話が読めるとは気付かず…
嬉しいかぎりです!
前作の大ファンで、この作品も他所で少し読んではいたものの、最近めちゃコミを登録して見つけた時にはテンション爆上がりでした!
こちらでゆっくり読んで幸せ噛み締めたいと思います。by b.sunny- 0
続編
これは続編なのですね。サナティさんの息子さんなのですね……の割には まだまだ獣人と人間には壁があるようですね
by なんど寿し- 0
楽しみ
奇抜な設定でどんな話か気になりました
こういう設定の話はあまり読んだことがないので新鮮で楽しみですby ルールーテテ- 0
きゅんな話
久しぶりにとてもピュアな話でしたー。二人ともが思い合ってて応援したくなりますねー。もう少しお互い正直にね
by とにかく今日だけ- 0
作者買い!
獣人と人間の女の子がお互いに惹かれあって付き合っていくお話。でも、獣人と付き合うということに世間からの目は厳しい。そんな中でも若い2人が頑張っていく姿は応援するしかない!
by さたけけママ- 0
人間と獣人。お互いに住む世界が違っても理解し受け入れ絆が深まっていく、温かいストーリー⭐
マリちゃんと繋ぐくんの胸キュンな行き先も気にりつつ
誰かを好きになるっていいなーって思えるお話です。by あんにゃあ- 0