みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)

NEW獣人と人間の恋愛以外に、差別や偏見を取り上げてる話ですね。
クラスや学校、地域それぞれ問題があるけど、3人揃えば鬼に金棒ですね。ユキヒロ君の恋応援したいけど、マリの恋を見届ける優しい子なんだろうな
みんなが幸せになるように願ってます。by 沼田-
NEW獣人となんて、と思ってたけど
獣人との漫画なんて、、って思ってたけど、純愛すぎてキュンキュンします!えっろもあり。純愛なんだか、なんなんだか。恋人になってすぐやるんかぃ!と思ってしまったし、大胆すぎるのに純粋はちょっと矛盾を感じるけど、、漫画だから!と思って流すことにしました。そう思って読むと面白い!
by ウサぎ-
NEW繋くんがかっっこよすぎる
まだ無料分の途中なんですけど、本当に繋くんがかっっこいいいい!!!人外とかで、とくに獣系が好きななので、めちゃくちゃハマりました!種族の差はあるけれど、二人には繋くんのご両親のようになってほしいなと思っています
by くまこぉ-
NEW素敵な作品です
たまらなく先が見たくなる。胸が苦しくて、切なくて、愛おしい作品です。こんな物語があるなんて、恋することの奇跡がいっぱいつまった作品です。惚れちゃいました。
by オニおん-
NEW大好きな作品💖
今まで人外系をあまり好んでみなかったのですが本当にこの作品のおかげで大好きになりました😖💓✨
私がメンクイなのでイケメン以外ちょっと…だったのですが‼️繋くんがイケメンすぎて‼️獣人にもイケメンっていたんだ‼️みたいな‼️💖
それとキュンキュンするような場面を多くあったり獣人じゃなきゃ見れなかったシーンもあるので本当に見るべき作品です…‼️✨💕by 🥰🫶💖-
NEW見た目は犬!だけど、ほぼ人な獣人。なんか結構ピュアなお話でスラスラ読みやすくて、次々読んでしまいます。お互いhappyになれるといいな。
by もももんんた-
NEW純愛
獣人と女の子のピュアな恋愛模様と、その2人を見守りつつヒロインが大好きな男の子の三角関係。3人とも3人が好きです。その心のつながりが物語の中心となっていて、決してやらしい獣人とのエロい物語ではありません。
素敵です。by Sataki-
NEWなんだか泣けてきた
無料分から読み始め。最初の獣人が差別を受けてしまったシーンは泣けてきました。フィクションだけれども心が悲しくなって泣けた。アニメ化されるみたいだけれど原作がありのままアニメになるといいな。
by おるすばん命-
NEWなみmina
いやー!もう!!すっごくすっごくキュンキュンが詰まってます…!!!(><〃)
想いだったり触れ合いだったり、優しさだったり…
読んでいて、キュンキュンもするし、あったかくもなるし、ほっこりもあったり…
いつまでも、こういったあたたかい想いを大事に、感じていたいなぁと読んでいて思います(´`*)
大好きな作品です!とってもおすすめです!by なみmina-
NEW続きが気になってどんどん読んでます
同じ作者さんの違う作品をみて、面白かったので、こちらもみたら、まさかの続編みたいな感じで、すごく嬉しくなってどんどん読んでいってしまいました。
ストーリーもすごく好きです。by snbsky-