みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)
- 1~71話無料(2026/09/23 10:00まで)
- 1~18巻無料(2026/09/22 0:00まで)
純愛
見た目、出生の違い、周りの反応など、気にする事なく、純粋な気持ち好きになって、愛を育んで行く気持ちに惹かれます。
by fya-
獣人さんとお花ちゃんを読んでから読むと面白い。まりちゃんと繋の恋の行方も気になるし、サナティも出てきてほしいな。
by オゼキータ-
獣人×人間の恋物語🫶
個人的にめっちゃ好きな作品でした!まず主人公の朝霞ちゃんが可愛すぎる!少女漫画の主人公ヒロインちゃんは大体元気で活発なイメージが私の中であったのですが、ほわほわしていて、でも芯は強くて、何より可愛らしい!そんな主人公ヒロイン朝霞ちゃんに普通に心奪われました😊笑。そして、獣人の飛高くんはもうカッコよすぎるねぇー。というか、「獣人さんとお花ちゃん」の花さんとサナティさんお二人の子ってとこから感動だし、神!!✨️ちゃんと学園モノなのに、この獣人のいる世界を変えられるのかっていう大きな題材だから読んでてほんとに色んな感情が生まれる!!めっちゃ好きな作品です!!
by 桜クラッカー-
続編
獣人さんとお花ちゃんの続編だと知り、すぐに読み始めました!前作の2人が幸せに暮らしていたことが分かり嬉しかった!こちらの作品も楽しみです。
by スイカ0327-
頑張る二人
よくある番ではないストーリー。
こんなに我慢しながら頑張る二人を応援したくなる。
差別的なのは好ましくないけど、頑張る二人に負けて読みたくなる。by BASARA2-
自転車乗れたの可愛かった。
獣人と人間の恋かあ、でも3人でなんでだろね?って検証するのも凄いな。こういうのって三角になりそうなのにね。これからの展開が気になるけど
いじめっ子も何かしら有るんだろうなあ。by しゃるん☆-
やっぱりおもしろい
昔、似たような話を読みました。
今回は学園ものと言うことで、面白くないはずがないやんと思い読みました。
案の定、THE青春って感じでよかったです。by こまつななこ-
種族を越える恋
人間の女子高生と獣人の少年が出会い、種族の違いを越えて心を通わせていく恋愛漫画。互いを理解しようとする姿や、純粋な恋心が丁寧に描かれており、優しさと切なさを感じられる作品。
by 䨻-
いやいやいや、これはいい。
無料分がたくさんあるから、とりあえず無料分を読んでから課金するか決めてもらっても遅くはないです!
獣人と人との恋愛、禁忌っぽいのになぜか禁忌に感じない。
彼が落ち着いててめちゃめちゃカッコ良い。
こんな人に出会いたい。by ながのちち-
えっと…
一言で言って最高です!獣人?!!てかんじでしたが、べつに人間と代わりない。日本人とアメリカ人くらいの違いだともおもう。そして獣人がかっこよすぎる。せくしーすぎる。
by たからあまぎ最高-