みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEW最初はアリかな、と思ったけど
段々獣人がやっぱり人間とは違うふうにしか見られなくなってきて、ラブシーンが受け入れられなくなってきました。
きっと描く人の絵がうますぎだからだと思う。by 素っぴんはそれなり-
NEWドキドキ!
とっても素直で優しい女の子となんでもできる獣くん。見た目もドキドキするけど、もっと知ってドキドキしていきたい!!
by さんさんぽぽぽ-
NEW展開が楽しみ
こんなモフってて、中身イケメンの男子がいたら好きになっちゃうよね。落ち着いて勉強ができて、楽しい学校生活を送ってほしい。
by うさぎの孫-
NEW読み始めたところです。
獣人という、存在する世界。
普通の世界の話とは違い、面白そうです。
主人公が、獣人と出会い 普通の生活ぎ変わっていくのが楽しみです。by ほわはわ-
NEWピュア♡
ドキドキとキュンキュンがとまりません!
絵もかわいいくて、読みやすいです☆
ピュアな恋愛好きな方におすすめです!by チョコミントチョコ-
NEWおすすめから来ました
良い!ほんとに良い!!
おすすめから来たんですが、ほんとに良い作品に出会えたと思いました。
獣人がかっこいい。コメディな会話も面白いし、こんなおばちゃんが読んでも純愛でドキドキ、スカッとするシーンもあるし、全部良いです!by 秋うさぎ-
NEWかなり良いお話で続きがとても気になるお話でした。こんなにキュンキュンするとは思っていませんでした。今後も期待してます。
by えびーちゃん-
NEW獣人ねぇ…よく考えたなぁと思います
よく相手の事を考えようとしないで、勝手に差別するって、ホントにしてはいけない事だと思います
お互いの心をまず第一に考える大事なことを気付かせてくれるステキな物語だと思いますby minmin2030-
NEWお似合い!!
獣人!!!実現離れした作品ですが、友情とか恋愛とか、差別とか、色々な視点もあって良い感じだと思います。でも、もう少し奥行きがあればもっと良いと思います。
by Key 30-
NEWずっーと気になってました
オススメとかホーム絵で出てくる度
気になってました。
いいですねえ♡普通の恋の葛藤だけじゃなくて
種族間の葛藤とかお互いの思いとかが
交錯してキュンキュンきますねぇ♡
異類婚姻誕とはちよっと違うけど
昔からある許さらざれぬ恋みたいな
ロミジュリ?ちょっとオメガバース?
繋と朝霞運命の番ぽいとこありません?
色々な困難や障害を乗り越えていくんだろうなぁ。by ぺー丸-