みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
作者さん買いです。
購入前のレビューで花ちゃんとサナティのお子さんだと知り嬉しくなりました!いつか2人も出てくるかな〜。
女の子が良い子過ぎて、可愛くて心配。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
オススメに出てきて好きなタイプの絵だったので読んでみました。
こーゆう世界面白そう。2人がくっつけますようにby 匿名希望- 0
作者買い
お花ちゃんで大ファンになり、作者買いを少しづつ進めてます!原点となるお花ちゃんが大好きなので、アフターストーリー的な要素ですごく楽しいです
キュン(。>∀<。)
獣人と健気なヒロインの青春ラブ!
初々しくて、頑張って!って応援したくなるスリスリヽヽ(* ̄- ̄)( ̄- ̄*)ノノスリスリ
結末が楽しみ!by 匿名希望- 0
万理ちゃんすごく可愛らしかったです獣人くんも怖そうであり優しくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。
まってました!
お花ちゃんの続編でしょうか?!そうですよね!きっと!
名前が飛高くんですもんね
花ちゃんも飛高でしたもんね?!
てことはハーフ??!
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワワワ←一人で興奮(笑)
広告でよんですごいたのしみにしていました!
作者さんのファンでここに更新されているのは全て読みました
続き早く読みたいですby RINGORINGO- 0
待ってました!
サナティさんと花ちゃんのお話好きだったので、今回は学園物になってて、また獣人さんの世界を見る事ができて嬉しいです。まだ、人間社会に受け入れられない繋くんが可哀想だけど、まりちゃんとこの先どうなっていくのか、本当に楽しみです。
絵も可愛い♡
獣人さんとお花ちゃんも読んでたのでその続きのストーリーみたいな感じで読んでて面白かったです。繋くん、本当に男らしい!!素敵です!!
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!獣人さんとお花ちゃんの続編でめっちゃいいです!
待ってました‼️
前作でとても気にいってた作品の続編です。
ハナちゃんと獣人さんの子供のお話、偏見や嫌がらせはまだまだあるのか…とこの世界に入り浸っています。by 匿名希望- 0