ドキドキ
絵が凄く綺麗で丁寧に描かれてるなと感じます。
人間とオオカミの通常だと有り得ない恋愛もの。
ドキドキしながらも読んでしまう作品です。by ジュースレモン-
恋の行方、きになる
どうやってこの障害を乗り越えていくのかが気になります。彼のお父さんとお母さんのことは同作者前作と関わりがあるように思うので現在の様子なども気になります。
by ぶラうン-
絵がとても綺麗でストーリーもなかなか興味深く面白いのですが、はっきりしない部分があってやきもきします。
by ポチモン-
一気読み
高校生の青春ラブストーリーな面もあるけど、友情や種族間、個々の価値観、生き方、いろいろなテーマが複雑に描かれていて、読み始めたら一気読みしてました。誰かを大切に思う気持ちがステキです。
by なななt-
獣人ものは読んだことがなかったのですが、絵が可愛くて気になったので読んでみました。内容もとても面白かったです。早く発展して欲しいです!
by ずき子-
好きな作家さんの作品なので、無料分読みました。先生の獣人モノは初めて読みました…が、相変わらずキュンキュンします(>ω<)
by 雪之烝-
獣人!!!!獣人とエロ!!
ただエロと言っても無理矢理な展開はなく、とても控えめで、あくまでファンタジージャンルの「少女漫画」だと感じられるとても良い作品です。これは沼。by shamo-
繋くんがイケメン過ぎてたまらない。
しっぽや耳で感情表現するところも好き。
(たぶん)繋くんの両親の恋物語も追っかけで読んで何倍も楽しんでいます。
親世代のお話しの頃から種族差別があまり改善されていないどころか、子供世代の嫌がらせのほうが直接的で悲しいです。
思春期の純愛がかわいらしいです。by おもちだんご-
人間と獣人との恋。どうなるんだろ?
無料分読みましたがとても気になります。
獣人の繁はとても優しそうだし、万理は純粋そう。お似合いな二人だと思いました!by 山羊座の乙女-
あああ、繋の獣人の感じ見覚えがあると思ったら…
前作も読んでいたのに他の方のレビュー見るまで気づきませんでした!
絵がすごく好みなので続きも読んでいきたいです。by いぬがら-