みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
ファンタジー要素が強くて、なんとなくで読み始めたものの、ちょっとでも抵抗を感じたらすぐやめよう…という軽い気持ちで読み始めたものの、ドキドキして面白かったです!続きが気になる!!
by topoponyo- 0
獣人ものドキドキする〜!
最初、名前がめっちゃ日本名で合わない〜って思ったけど、「飛高」ってやっぱりあの「飛高」よね?前作から繋がってるんだね!
あ!「繋」だ!by poonya- 0
違う漫画アプリの宣伝で見つけてから、ずっと配信されるのを待ってました!
繋くん本当にかっこいい!万里ちゃんとの恋にはワクワクドキドキ!
陰湿ないじめに負けないで頑張ってほしい…!by そばぼうろ- 0
繋くんも花ちゃんみたいなホワホワな子に惹かれるんだなぁ。せんせいのストーリーも絵もキャラ設定も好きです。
by アス- 0
まさか!
まさか、続編!?が見れるとは!可愛い主人公と犬族のイケメンで優秀な2人を見てるとほっこりします。続きが楽しみです!
by 茶色いわんわん- 0
好きかも
絵がかわいいので好きです。話の設定も好きです。人間と獣がどのように関わっていくのか、友情とか恋愛とかこれからが楽しみです。
エロ展開も期待してしまいます。by ゆきまるるん- 0
続編きたぁ!!!
前作が大好きで何度も読み返してたら、
まさかの続編見つけた〜♡♡♡
今回は高校生の学園物語みたいだけど、前作より
人間世界の色々現実の厳しさとか出てきそうだな。
繋の言葉の重み、人間のエゴを思い知らされる内容だな。
今のところ花ちゃんとサナティーは出てきてないけど、お花ちゃん達の話も期待♡by LEGOりぃ。- 0
待ってました!お花ちゃんに続くストーリー♪前のストーリーでは、獣人は外に出れませんでしたが、今回はついに‥!花ちゃんが頑張ったんですね!今後も楽しみです!
by ドナまる- 1
もう少し無料で読みたかった…。
あまり話の内容が分からないまま無料が終わってしまったので正直面白いのか面白くないのか分かりません。by まいき- 0
早く続きが
面白いです。前作の続きでしょうか?何もかいてないのでわかりませんが、早く続きが読みたいです。今回は3人の話なのかな?
by Tkmm- 0