獣人の繋くんとヒロインの万理ちゃんが良い子かつピュアで可愛い!キュンキュンしながら癒されてます♡
by のわノワール- 0
お犬さんと?と思いながらも、読んだら、やっぱこの作者さん、いいなあーて。
ぐっときます、もどかしくせつない、初々しい、生なましい。by chickie- 0
異世界
犬と人の子、人だけど見た目は犬。でも心は優しい。人間の女の子と恋をしていくんだろうけど、これから壁がいっぱいありそう。幸せになって欲しいなぁ。
by ままるた- 0
待望の続編!
お花ちゃん大好きだったのでうれしー!
つなぐくん、不器用だけどかわいい。
ゆきひろもいけめん!by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0
待ってました!続編!!
花ちゃんとサナティにも会いたいですが、繋くん最高すぎて…これからの配信がとても楽しみです!by よー*- 0
待ってました
作者さん買いです。この先生で獣人ものを読むのは2回目ですが、前作を知ってる者としては名前などに所々おお!となるところがあって嬉しいです。今回も期待を裏切らない面白さ!続きが楽しみです。
by Risako0516- 0
いろんな獣人さんが出てくるマンガって多いですけど…びっくりしたのは絵が物凄く綺麗になっていて読みやすかったです。続き楽しみですね~
by Nico*- 0
待ってました(^^)
花ちゃんのお話が大好きで、こちらのお話が配信されるのを待ち侘びてました♡!
丁寧に描かれたストーリー、表情、大好きです^ ^
獣人と人間との壁を描いてますが、獣人に関わらず、現代の差別を意味してるのかなと思って読んでいます。獣との恋、という感じではないです。とても温かいお話です。
こちらの話でも、花ちゃん夫婦が出てくるのを楽しみにしてます^ ^!by 犬蘭- 2
よきよき
この先生の漫画を読んで、獣人×人間のお話が好きになりました 獣人かっこいいんだもん 本能に抗えないとことか、キューンってなります 本能で求めてほしいっ!
by やままんだ- 0
今、一番続きが気になる作品です。
お母さんになったお花ちゃんとかも見られるかな?と期待もしてます!!by Ptw- 0