みんなのレビューと感想「酔っぱらリーマン。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
朝の花
リゾラバとか、雰囲気だけで現実は。なーんて話は良くあるけど酔っ払いの変身の話がはまってます。酔わなくても本当の姿を取り戻すのか楽しみ。
by 朝の花- 0
酔っ払ったらイケメンに顔がかわるサラリーマンのお話です。なぜ顔がイケメンになるのか無料なので結末を楽しみにみています
by Dad- 0
お酒を飲むと地味~な顔がイケメンハーフかと見紛う顔に変わるという変わった体質のサラリーマンの話し。
幼い頃もとても可愛くて美しい男の子だったのですが、徐々に地味になったらしい。
何故飲むと変身するのか?by ひまひまサン- 0
んんー???
とにかく謎設定です。
コメディ?と思えば楽しめるかな。
その割にはシリアスな場面もあるのですが…
レビュー高いの不思議です。by Peketan- 0
お酒を飲むとイケメンになる話!笑
全部カラーじゃなくて良いかなと思いますが、イケメン具合がよく伝わります笑by オニオンフライ- 0
酔っただけで、こんなに変わる⁈ってくらい変わります!でも元は酔った方の顔なんですよね⁈一体何があったのか。気になります。
by Osamuinari- 0
笑ってしまう
じわじわきますね、この漫画は。
ウコン飲むと戻るってところがのんべーだなぁってところにクスッときました。
なぜイケメンだったのが塩顔地味になったのか気になるので続きがきになります。by まななん党- 0
面白そう
酔っ払うとイケメンになる主人公、面白いですね!
そしてそのイケメンを生かしきれてない主人公、もったいないです。
これからを期待かな?by みやーこ- 0
さいごまでよんでないからじっさいどうゆうことかわからないけど、自分がそうみえてるだけなのか、本当にかわるのか。でも自分がみえてるだけならなっとくできるし経験ある。
by あかさかとかさあか- 0
変身ものはよくあるけれど、お酒飲んで変身とは、ちょっと新しい。主人公が地味で謙虚なところが好感持てます。
by うっすっすー- 0