みんなのレビューと感想「酔っぱらリーマン。」(ネタバレ非表示)
笑える。変わり方が凄すぎて、周囲の反応も凄すぎて面白い。難しい事なく笑って楽しみたい気分の時に最適です!
by 質素な主席- 0
酔ったらイケメンになるってなかなか面白い設定
普段の地味な顔との対比も面白い笑
人柄がいい主人公、このあとどういう結末になるのだろうby はちこぅ- 0
お酒を飲むと二重になって、顔が濃くなる友人を思い出しました(笑)絵はあまり好きではありませんが、作品の内容は面白いと思います!
by あさミント- 0
はは
笑っちゃうけど面白い。深夜のドラマでやってそうな話。地味に変身前の方が好みの見た目で、どこも悪くないのになと思う
by あららららい- 0
酔っ払うとイケメンフェロモンが出る冴えないサラリーマン。だいぶ極端な変わりように周りだけでなく本人も困惑。そんなこと有り得ないけど個人的には冴えないサラリーマンの感じもいいかな。
by Yamane- 0
途中ですが・・・
最初はただお酒を飲んでイケメンになることで何らかの展開になっていくのかなって思っていたけど
結構ストーリーがあって良い感じです
これから、お酒を飲んでイケメンになる体質がどうなるか、ハルカちゃんとはどうなるのか楽しみby K&M- 0
発想がおもしろーい!
なんで小さい頃から変わってしまったのか、酔うとイケメンになるのか、気になります!謎が明かされるのが楽しみ!by さくらくさ。- 0
面白い設定!
主人公のキャラがとてもいい。イケメンになれると知っても調子に乗らないところがいい。絵柄が好みでないのでマイナス1。
by kkkkkkkkkk0- 0
善良なおとなしい空気のような男…と思いきや、酒に酔うと花が乱れ飛ぶイケメンに。
自分の変化にいつ気づくのか、どういう受け止め方をするのか、楽しそう。by 日本人のA- 0
めっちゃ。笑う。酔っぱらうとイケメンになるのだー、そして、ウコンで、もとに戻るとか、すごい!ほんとにいてほしい(笑)
by ピチロー- 0