みんなのレビューと感想「酔っぱらリーマン。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
新しいタイプの変身物。お酒を飲むと顔が変わるサラリーマンの話。でも幼い時の苦い思い出が関わっているみたい。幼馴染の女の子と偶然出会って、今後どうなる?
by フォンドボー- 0
酔っぱらリーマン
お酒を飲むとイケメンになるって面白ろすぎる。しかもフェローまででるとは
みんなが驚くほどジミな人が
みんなが驚くほどイケメンに変身とは
次読みたいby 暇なおかん- 0
くすっ!ってなる
目がねつけてる人ってたしかに外した時に「おっ!!」ってなる人いますねぇ。
男性女性限らず。
でもこれはきっかけがおもしろいですね。
イケメンになる。by ぱいん。- 0
めっちゃ好き
とっても面白いです。
普段は地味なのに、お酒を飲んだら超絶イケメンになるって笑
何かのきっかけで突然変身する作品は今までの超有名作にもありましたが、テンポの良さと、主人公が地味というか謙虚ないい子で自己ツッコミが面白いところがいいです。
実写もありだと思う。
神木くんと真剣佑とかで笑by chitoki- 0
夢中
こんなに面白い作品に巡り合う事はなかなかないですね ハジメくんは控え目でとても良い人なので恋が成就出来ますように
by 久慈ちゃん- 0
酔っぱらったらイケメンに変身するとか、設定が面白いです。フェロモン撒き散らしも面白いし、フルカラーで絵もキレイだし読みやすいです。
by エプロン主婦- 0
酔うとイケメンになる設定は普通ですが、絵が面白さ倍増!なんともいえません。フェロモン出まくりモテまくり。でもウコンを飲むと元通り。最高です。
by レモンレモンライム- 0
はじめくんの人柄にキュンときます。
別にイケメンに变化しなくても、塩顔のまんまで、いやむしろそのままの方がキュートです。by ポランすきー- 0
はじめくんカワイイ
最初あんまり絵が好みじゃないとか思ったけど、読み進むにつれはじめくんのキャラにハマってしまった…。一緒に飲んではじめくんのフェロモン感じたい!
by おおおばはん- 0
タイトルからなんだか面白そうな予感がしたので、無料分から読みはじめました。
主人公ハジメは、酔っ払うと顔面偏差値が一気に高くなり(笑)更には、フェロモンまで撒き散らす!イケメンへと変貌。
でも性格はそのまま、謙虚で優しい。
ストーリーのテンポも良いので、このままハジメの変貌のナゾを解読したくなります!
イケメンのハジメちゃんもイイけど、素朴な顔のハジメちゃんも愛嬌あって好きだなぁ!by とぅるーず- 0