しんどい…。

設定の暗さ、ヒロインの抱える闇の重さと絵の雰囲気が合っていて良い事なのだけど、明るく楽しく漫画読みしたい私には辛かった。これから希望ある展開もあるんだろうが無料分でギブ。陰ながらヒロインの幸せを願う。

始めは絵もギスギスしていて
    性別もわかりにくい感じで
    出て来る人物がおかしい人格の人ばかりで🤣
    とても不快な感じでしたが無料分が終わった頃(結婚式)辺りから面白くなりそうです。
    ヒロインは幸せになってほしいので先が気になります!

絵が苦手

と、思っていたのですが、読み進めるうちに主人公もお相手も素敵に見えてきて、最新話まで購入してしまいました。二人の関係がなかなか進まないのが、じれったいのですが、まぁゆっくりでもいいかぁと思わせてくれる、かわいい二人です💖

by 李風

ハッピーエンドだといいな

虐げられていた主人公が公爵夫人となり、少しずつ幸せに近づいていってるようでよかった。このまま、多少の壁があったとしても、最後には主人公を支配していた人達に怯える必要がなくなり、幸せになって欲しいと思った。

ハッピーエンドであって欲しい

んー、かなりハマりました!そして、この手の話は、ハッピーエンドになる確率高いですよね、今までヌリタスを虐めた人全てが不幸になって、ヌリタスは幸せを勝ち取って欲しいとおもぅてまーす!

辛い

まだ途中です。虐げられている中寄り添って生きている母子。男の子かと思ったら残虐な伯爵の血を引いた女の子らしい。男の子として生きて行った方が遥かにマシなくらい女性の扱いが酷いのかな。この後どんな試練があるのか可哀想になってくる

まだ最初の方です

みなさんの評価みても、最初暗いって書いてあったけれど読んでみてやっぱりでした。笑
    それでもこの先のストーリーに繋がっていくんだなって思うと続きがとてもきになります!もうクズみたいな家族から早く離れて欲しいですー。

ヌリタスが、

ヌリタスが幸せになれますように。
    主人公が健気で頑張り屋で優しく、応援したくなります。
    絵も綺麗でおもしろいです。

伯爵一家が揃いも揃って

クズばかり。女癖が悪く、身勝手で傲慢な伯爵。高慢な夫人。頭の悪い姉弟。とにかく伯爵一家が揃いも揃って胸くそ悪いぐらいのクズで、ヌリタスの運命が翻弄されるのが可哀想…悲しい話が長いので幸せになれるのか心配。

すごく辛い!暴力を受け、食事もとれず、痩せた体。イジの悪い女たち。ホント、顔が醜い!ヌリタスは、強いコだけど、もう幸せで、平和に暮らしてほしい。ルーシャスは、いい人と信じてる。助けてあげて〜早く幸せな2人のラブラブを見たい。