不幸過ぎる
まだスッキリ出来る展開じゃなさすぎて読んでて苦しいです。
苦しい期間が長過ぎる。だから、少し休憩してしまいます。そしたら、忘れてしまいそう。
絵も綺麗だし話も凝ってるけど、トントンっと進まないと暗い話は重くて読むのつかれる。by ピコね-
ヌリタスは幸せになれるのかな?嫁ぎ先もなんだかドロドロしてそうだし…💦その前にこの家の息子に乱暴されそうで…💦大丈夫かな😓
by たまちゃん2525-
3話まで読みました。一話のちょこっとが本編で後は回想のはなし。全然先に進まなくちょいと、イライラ。早く大人になったところまですすまないか。。そこまで読む気でるかが問題
by ショーチャン-
今のところ痛々しい
今のところはちょっと痛々しいエピソードばかりで。。無料試し読みは読ませてもらいましたが、課金は躊躇してしまいます
by shigana-
20話までは
初めは暗くて辛い話なので、もうやめようかと思いましたが、暗いのは20話までとのレビューをみたので、21話に飛んで読んでみようかと思います。
by ♡さん-
カラーじゃなければ話の内容についていくのが難しいかも。
結婚相手との展開までが遠くてなかなか進展しない。虐待とアデオの気持ち悪いシーンが多い。by clover4-
暗めの話
ちょっと暗めの話です。主人公が不遇すぎてもはや可哀想。こっからどう逆転人生になっていくかは楽しみです。
by たたたたん-
妾の子として母子ともにひどい扱いを受けてきた主人公は男として育てられたが実は女だった。
身代わりにイケメン公爵の元へ嫁いでいくが…by ミルミルさん-
はじまりが残酷
主人公は少年として育てられていたところから始まるが、はじめの領主的な人からの扱いが本当に気持ち悪くなる。絵も初めは可愛さがなく、続きを読む気分になれません。
by さほりょ-
なんとも
そんな話しがあるのか?と思いつつ無料分一気読みしちゃいした。
続きが気になるので、ポイント増やそうか考え中です。by ラムル-