77話まで読んだけど
普通につまらない
絵が下手
ここまで読むと、高レビューはサクラなのではないかと思ってしまうくらい。
無料だから読んでたけど、すごいつまらないですよ。by あっぽこ-
絵がみすぼらしくて気分が下がります。結婚してからもウジウジして暗い。のくせに、勝手に出歩いたり余計な事したりとヒロインを好きになれる要素皆無。何より人面の憎たらしさの表現が酷くてゾッとする。
by seberg-
とにかく敵対している人達が酷い
うーん。ヒーローは確かにカッコ良いのですが、実の父と、腹違いの兄と妹が酷すぎます。
他の方は、それに勝るほどヒーローが尊いと言ってますけど、天秤にかけると敵対している人達がただ、ただ気持ち悪いです。こんなに酷い人たちに晒されている割には、ヒロインは気丈でカッコ良いのですが。読み続けるのは辛いです。by コメ泥棒-
痛そうです、、
乱暴なシーンが痛そうで辛くて見てられない、、。この時代って、罪だと思う。
身分の差、政略結婚、暴力。無料分まで読んでみたけれど、この調子で話が展開されるかと思うと、先に進める自信がない。。ごめんなさい。by けけけのけのケ-
下手過ぎる絵が暴力描写を際立たせている
絵が下手な上に雑い!
これに尽きます。バランスも悪いし表情も数パターンと乏しい。無料の2話で限界です。by Kaztommy-
表紙につられて読んでみたら合間合間の絵が雑なのが気になり、、内容もなんだか表紙とは違うくて残念。
by 空と雲と星と-
簡単に結婚するからそーなるんぢゃないの?はたからみたらそうとしかおもえないよ?自業自得ってゆーのよ、ほんとだよ?
by あかさたなはまややなは-
読み続けるのが辛い
ストリーが良い悪いの前に、暴力シーンがエグイ。子供や母親がこんなに暴行されて、さらに絵があまりきれいでないのが追い打ちをかけて、読み続けられないです。
by ピスタチオN-
まぁ、
タイトルの意味を知りたくて、無料分だけ読んでみました。
内容はおもしろく、先は気になるので
課金はしてみろうと思いますby どなもも-
表紙が綺麗で読み始めましたが、表紙と違い雑に感じました。
また表情などが固く不自然に感じるシーンがあり、あまり集中して読めませんでした。by にーしな-