- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,313件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
先が気になりますが、まだまだ長そうで、考え中。無料分の最初は結構というか、かなり暗い感じですが、少し進むとヒーローが出て来て、良い感じです。
by ちゃんこさんさん- 0
目を覆いたくなる描写もありますが、今いちばん気に入っている作品です。1話ずつですがわりと短いスパンで次のお話が配信されてゆくのでそれも良いです。
by 癖っ毛- 0
気になる
王家ものが割と好きなので、読み進めてしまいましたが、最初の暴力を受けるシーンなどは気持ちが悪ったですか、逞しさに惹かれてまた続きをいつか読めたらと思います。
by 天丼さん- 0
暗い
始まりがものすごく暗い、負の連鎖のような感じで見てて苦しくなります。まだ表紙のイケメンは出てこないので、出てくるところまでなんとか読みたいです
by こざかな1234567- 0
ちょっと切なくて、展開が楽しみです。よくある話とは思いますが、とっても楽しめます。次回が楽しみです。
by コミコミれい- 0
公爵がカッコいい。ヌリちゃんがただただ幸せになってほしいと思ってます。お母さんも早く助け出してあげたい。
で、早く伯爵家が滅びろby なかなかゆか- 0
配信分は全部読みました。続きが気になります。ヒロインは辛い境遇で育ってきたので幸せになって欲しいです。たとえヌリタスと名付けられたとしても、彼女はヌリタスなんかじゃないから。
by リーシェ- 0
配信分完読しました(*^^*)
当主である伯爵に乱暴され生まれたヒロインは、人知れず名前もなく使用人として母親と働いています
母親は娘の身を案じ何かあった時の為、自分を捨てられるように愛情をかけず男の子として育てていました
月のものが始まりヒロインは初めて自分が女の子である事を知らされます
そして当主の伯爵が父親だと分かります
伯爵は国王の命により、自分の娘にきたヒーローとの婚姻を回避したくて見代わりにヒロインをお嫁に行かせようと計画しヒロインに貴族としての教育を始めます
教育係の先生にムチで叩かれたり、義理の兄からの暴力に耐えながら美しい貴族の令嬢に変わって行きます
母親の為に健気に頑張るヒロインにうるうる…(ノ_<。)
伯爵をはじめこのお屋敷には酷い人ばかりで…
とくに出来の悪さを人のせいにしてヒロインに暴力をふるう義兄が許せない…
ヒロインが成長すると性的な暴力になるのも気持ち悪かったです(>_<)
純潔を奪われなくて良かった…(T_T)
どうかお嫁に行った先でヒーローと幸せになれますよに…(。-人-。)☆彡
ヒロインのお母さんも助けられますよに…☆彡by *ピンクのガーベラ*- 1
頭のおかしい伯爵の子供のお話。
今までにありそーでないそんな話だと思った🤔これからの展開が楽しみだ。by pgajt- 0
絵が…
タイトル画にひかれて見始めましたが、なにしろ絵が怖いです。内容も始めの頃はテンションが下がってしまいました。
少しづつ良くなっていくのを期待しています。by 今でもSWAN推し- 0