- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,313件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
ヌリタス
ヌリタスってどんな意味合いのあるマンガなんだろうって思ってたら、ヒロインがとても可哀想でした。お母さんを人質みたいに捉えられているから、伯爵の言うことを否応無しに聞かないといけないし、男の子みたいにして育ったけど、伯爵を父に持ったお嬢様なのに、私生児として扱われ、伯爵の娘の代わりに結婚させられてとても不便で可哀想でした。
腹違いの兄もなんか怖くて、ヒロインに執着して怖いなぁって気色悪さまで出ました。
嫁いだ先の旦那さんが、何とかヒロインを救ってくれるような気がしてなりません!これからも読みたくなるストーリーでした。by ゆひしただ- 15
続きが気になる
嫁いでからの主人公の運命が気になります。結婚相手は実はいい人で、お互いが惹かれあって幸せに、、、と勝手に想像。
by chi_ke_m- 0
最初はだいぶ胸糞である程度読んでないとムカつくーって感じで、主人公とお母さんがすごい可愛そう、早く幸せな展開きて
by やわらなや- 0
スタッフおすすめ特集から入りましたが、私はあまりハマらず。絵はきれいなんですが、ストーリーに感情移入できませんでした。
by まるるるるるき- 0
ありがちだけど好きな作品
主人公には幸せになってほしいと願ってしまうくらいには感情移入してしまう作品
絵がきれいですby おせっちゃん5- 0
最高
凄い好きなタイプの話だった!
シンデレラみたいな話❤
だからこそ幸せになってほしいのに、
前のお家の兄弟2人が、ヤバいことして、
幸せではなくなりそう😨😨頑張れー!ヌリタス- 0
最新話まで読みましたが、なんとも暗い…暗すぎるし主人公が全く報われてない。
早くハッピーエンドに向かって幸せな表情がみれますように。by られるれん- 0
なんかひどい
ロマニョーロ家の人達ってみんな歪んでいて性格悪い。暴力シーンがかなり残酷で気分が悪くなります。
特にアビオは気持ち悪い。
主人公がこれからどう生き抜いていくのか気になります。お母さんと幸せになって欲しい!by me999- 0
20話を超えると楽に読めるようになると多くの方がレビューしておられますが、本当に最初は読むのが辛くて苦しい気持ちになります。
このように虐げられる人生もあるのだということを受け入れられない。
これから幸せになると信じられないと読み続けられません。by キイラ- 0
無料分を読みはまってしまって、最新話まで読破しました!
最初はドロドロの展開に引いていたんですが、それが気になってきて今では早くヌリタスと公爵の幸せな生活が早く見たいです。by さる丸- 0