無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
泣ける
改心の余地がない悪人っていますよねぇ。
そういう人は後々痛い目とかにも遭わないんでしょうか。お父さんが胸糞悪い悪人で本当にかわいそう。
主人公には幸せになってほしいです。by りあね-
暗いです。
主人公がいじめられる。もう、めちゃくちゃいじめられる。読んでいて冒頭は辛いことばかり。そして結婚した後も辛抱の連続。西洋版おしんです。でも、おもしょろいから読んでしまうのです。
by shimanaoka-
設定に無理がなくほんとにしっかりとしたお話
流れるように話が進んでいきとても読みやすい
展開が気になる話by よりみち5-
最初は、読んでいて悲しくなったり、途中 もしかしてこのまま…やめてーとヒヤヒヤしたりと、あっという間に、続きが気になりハマって課金していました。
by 子クワガタ-
とりあえず無料分のみ読み進めました。
身代わりの結婚であっても幸せになってほしいですが、一体どのようなストーリー展開になるのか楽しみにしていますby わおん1-
面白いです!
結婚相手の公爵も面白そうな性格ぽいので結婚してお母さんと幸せになって欲しいです。
ただ異母兄妹や家族が気持ち悪すぎるby あたなかやさにく-
読み進めて行くのが楽しみです。今後の展開が気になります。相手はどんな人なのか…?とワクワクしちゃいます。課金しちゃうやつです。
by r07n07-
まだ途中ですが
とにかく主人公が不憫で不憫で…。今後いい方向に向かっていくはずなので早く幸せそうな主人公の顔を見るために読み進めていこうと思います。
by adoayu-
無料分を読んでいる最中です。
とりあえず主人公が可哀想で不憫、今のところ話自体ちょっと暗めな感じ。
ここから先痛快な逆転人生にならないと納得できません!by スノーピクチャー-
ありがちだけど面白い
無料分まで読みました。ヌリタスが幸福になるまで読みたい~!がしかし絵が好みじゃないので購入しようか迷う。。
by OCT-