- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,317件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
ちょっと話がややこしそう??まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが…絵はキレイで好きです。
by めちゃとん- 0
、
はじめは残酷な感じなお話な感じですが、徐々に展開が変わってきて、はまっています。
独特な絵の感じで可愛いです。by miiihg- 0
読みやすかったです。
場面展開もよく魅力的なキャラと話の組み立ての良さ。
頑張れっと応援したくなる。by 花嵐- 0
貧乏な私生児と金持ちによる見下しといじめ。
お金で何でも出来ると思い込んでいる、卑しい心の持ち主達の話。
漫画だけでなく、現代社会にも有る話だと思うと世の中腐ってると感じさせられる内容。by ほにゃらら24- 0
幸せになってくれるのかな。
頑張って生きてきたのに、最後まで辛いままなんて息もできなくなりそう。
みんな幸せになって欲しいのにby ミズキ-Miki- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。つづきが、とても、楽しみです。あと、絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし- 0
暗いけど…
無料分だけ読んでみようと思いましたが、先が気になります。内容はいまのところ暗いですが、主人公が報われるといいな。
by ゆうゆ78- 0
描写がリアルに暴力的で可哀想……救いがあるのかないのか、1救いがあったら10の暴力憎悪があるまま無料分を終えました。きっとこれから逆転するんだろうなぁと成り上がり展開を期待します。
by 匿名のごん- 0
二人はどうなるのか?
ヒロインをヒーローがとても大切にしているところ・・・胸きゅんです。ヒロインは、ヒーローへの恋心と自身の女性らしさに、徐々に目覚めていくのでしょう。その過程が楽しみです。お話が進むこと、とても期待しております。ヒロインには、幸せになって欲しいですねー。
by tareyo- 0
絵があまり上手くないので、なかなか話が頭に入ってきませんが、とりあえず無料分だけでもよんでみようかな。