- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
ハマってます
始めの頃の話が酷くて読むのがちょっとキツいな…と思っていましたが、
ルーシャスに大切にされ、優しさと愛を知っていく展開にどんどんハマってしまいました。
色んな問題が出てきますがふたりで乗り越えて欲しい。
ルーシャスとヌリタスのやりとりはいつもキュンとします。by カクカクシカジカ-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただいています。
はじめのあたりですでに脱落しそうなのですが他の方のレビューが良いので面白くなるまで読みたいと思います。by qbb-
テンプレ設定ではあるけどそれがよい
ハードなヌリタスの前半人生にちょっと耐え切れず一度目は無料分で読むのをやめましたが、続きが気になり全話購入、続きが楽しみです。怪物と噂される公爵に嫁ぐ代理花嫁、蓋を開けると感じの良いイケメンというテンプレ通りではありますが、絵が好みなのと色物担当王様がいい味を出してます。2人のラブラブなところとお母様も幸せに暮らしてる様子をぜひ読みたいです。
by ぱねる-
うーん。
ちょっと話がかわいそうで、1話で読むのをやめてしまいました。
続きはもういいかなって感じですね。by ねね03-
ルーシャスかっこよい
無料掲載分まで読みました。
とても引き込まれます!
ロマニョーロ伯爵一家が最悪な人間しかいない…。その分主人公の直向きさや愛らしさが際立つのだが。ルーシャスと幸せになってほしい!by あーあーあーあー-
男の子としてずっと育ちますが、結婚することにより、旦那様のことを愛し、愛されることにより、魅力的な女性になっていく主人公が素敵です。
by さぱぱ-
可哀想過ぎるので幸せな姿を見たい!
あまりにも悲惨な生い立ち❢からどんでん返しを見たい〜とんでもない貴族は淘汰する、スッキリストーリーだといいなぁ
by コマロン-
普段あまり読まないジャンルで、無料分があったので気になって読み始めた。
色々話の内容が工夫されていて読み応えはあるby First love-
本当の幸せを二人に〜
腐った貴族に天罰を!公爵さま、どうか彼女の真実をききだして、母親とともに落ち着ける幸せを与えてあげて下さい。あなたも彼女とともに幸せになって下さい
by セナちんママ-
絵が…
絵があまり上手くないので敬遠してましたが、読み始めたら面白いです。たまに気になるときもありますが…。
by みけるんせん-