- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
良い!
期待をしないで読み初めましたが…
面白い!
最初の何話かは、もう読むの止めようかなぁ…と、思いましたが止めずに読んでいたら続きが気になる!そんな作品でした!by 夢見が丘-
続きが気になる!
主人公があまりにも可哀想な環境ですが、夫となる人がとても優しいです。救われて何よりです。
まだ読み進めて途中ですが、幸せになって欲しいです。by yu-♪-
何度も読み返してます
最初は細々と一日2話?ずつ読んでいましたが30話近くまできたら我慢できずに配信分全て購入してしまいました。皆さん書いてる通り、ルーシャスがたまりません…!!もう、繰り返し読んでしまうほどハマってしまいました。続きが待ちきれません。楽しみにしています!
by みつばちミエーレ-
幸せになって欲しい
暴力の描写など見るに堪えないところがありますが、ルーシャスと幸せになることを祈って読み進めています。二人の不器用な両片想いの初恋が可愛い。
by りり9-
最初は読んでいて辛すぎる展開ばかりだったけど、どんどんキレイになっていくヌリタスに目が離せなくなって、ルーシャス頼むよ!ヌリタスを守って!って願いながらいつの間にか課金して読んでます。
by にゃんやん-
ゆっくりとしたテンポが良いです
話だけ追うと、さっと文には出来るでしょう。でも、細やかに話を紐解いていく姿勢で展開していくので、それぞれのキャラクターに内容がついていきます。
失礼ではありますが、作画には好みが出る作品かと思います。リアルすぎない顔立ちは、かえって行きすぎな行動をもカバーしてくれているように思えます。じっくり噛み締めて、味わっていただきたい作品です。by N IINAHAMA-
他のサイトで見かけて読み始めました!
あまり絵は好きではなかったのですが、ストーリーが面白くハマりました!幸せな結末を楽しみにしてます!by ぷー96-
最初は辛いです
虐待とか暴力とか最初のうちは読んでいて気分が悪いです。ベタな展開ですが劣悪な環境で育った心優しい私生児ヌリタスが幸せを掴むはず、の話。作画はちょっと…と思うこともありますがヌリタスや夫であるルーシャスの心の声の描写がとても良いです。このレビューの時点ではまだ完結していないのですがハッピーエンドになって欲しいです!
by 聖梨香-
いやーめっちゃ面白いけど、お母さんかわいそうすぎでしょ。そして、このさき溺愛されて、みんなを救ってほしい!
by リリカー-
無料分しか読んで無いのですが、主人公が可哀想で、悲しくなります。
嫁いでから公爵家で幸せになれば良いなと、少しずつ読んで見ようかなと思いますby りみなゆ-