- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
無料分しか読んで無いのですが、主人公が可哀想で、悲しくなります。
嫁いでから公爵家で幸せになれば良いなと、少しずつ読んで見ようかなと思いますby りみなゆ-
無料区間じゃ我慢出来ない
面白くて一気に読んでしまいました。
主人公が本当に良い子で、試練の連続でも真っ直ぐ進んでカッコいい。幸せになりそうなのに、なれない。早く幸せいっぱいになってほしい。by かいちーごー-
聖女ってこんな人
ロマニョーロ伯爵家にいる時は少年として育てられていた時も、身代わり教育受けている時も、とにかく酷い目に遭わされていて、もう読むのをやめようかと思うぐらいでした。結婚して公爵と少しずつ距離が縮まり愛し合うようになってからは本当に良かった。苦難もいろいろあるけどもっと幸せになって欲しいと読み続けると何故か、流行病に苦しむ庶民のため身を投げ出して働いちゃうヌリタス。でも、このぶれない純粋な善が公爵や王までも心揺さぶるところなのだと思います。聖女って本当にヌリタスのような人だよね。
by Ciano-
44話まで読みました。
公爵様がとてもいい人で、早く2人が幸せになればとそれを楽しみに読み進めてます。
続きも読みたいです。by ミニ〜-
いいです。
はじめは悲しすぎるストーリーだと思っていましたが、その分、ルーの優しさに癒されます。ピュアな2人には早く幸せになってほしいです‼︎
by あきの夕焼け-
かわいそうな主人公だけど、ルーシャスに助けられて幸せに暮らして欲しいなぁ…と願ってます………!
また続きが読みたいです。by ごりらんらん-
絵が
もう少し上手かったらもっと良かった。
何かカクカクしてる。
話は両思いになってから面白くなってきた。
王も可愛がってるとこが良いby ななはんさん-
ここ最近
ここ最近、話の進みがゆっくりになってる気がして購入するのが躊躇われる...
続き読むのもレビュー見てから決めがちになってますby 複数課金さん-
絵がイマイチ
絵のタッチが荒くてイマイチ好きになれませんでした。ストーリーも中世ものですが、設定に無理があるところが多い気がします。無料分だけ読みました。
by さくらのすけ-
何気なく読み始めたけど面白いです。毎日の無料分がたのしみです。よくありがちな内容かと思いましたが、ありそうでない面白い漫画です!
by aki17-