- 女性漫画週間53位
4.2 ( 全4,306件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(60pt / 話)
幸せになってほしいと読む!
主人公と母親の境遇が切なすぎて、応援しながらあっという間に無料の枠を超えて読んでしまった。頑張れ!!!!
by ゆづたん2- 0
応援したくなる
びっくりするくらい不幸で、胸がギュッとなりました。
公爵様優しくてよかった!
伯爵一家がクソだらけなので、2人でギッタギタにしてほしいです!
最近課金してなかったのに、一気に課金してしまった。
続きが気になる!はやく更新してほしい!by りんご555- 0
似たような話はよくあるな、と思ったのですが、ところどころなんだか可愛く思えてきます。二人がうまく行くだろう結末もわかっているけれど、だからこそ安心して読めるお話です。
by kike- 0
面白いけど…
凄く面白いけど…
凄く切ない…
また、歴史もある意味考えさせられるし…
本当に、こんなことあったのかもしれない!
とも思えるストーリーby あいはるあいはる- 0
悲しい😢
最初は酷いシーンが多く見てて辛かったですが主人公が頑張る姿を見ていると先がどんどん気になってきました!主人公が結婚してからはあまり酷いシーンはなくなり主人公達がお互いに惹かれていく様子はとても微笑ましくこの先がとっても楽しみです!おすすめの作品♪
by ほっしー★☆- 1
読み返しても、ムカつく、こんな親父を、踏みつけてやりたい、その息子も、蹴り飛ばしたい!この家族全員しばき倒したい!
by こうめうめ- 0
人間の優しさと汚さが交互に絡み合って、生々しい中にも、清らかな美しさや温かさが感じられます。
漫画の人物、それぞれの瞳が好きです。by 頑張る五十路女- 0
幸せになって欲しいー!
ヌリタスにほんとに幸せになってもらいたい。
過去がつらすぎるし、何よりお母さんも心配。
いい方に転んで、お母さんもこっちにきてほしい!!!by 月夜魅- 0
ヌリタス
ヌリタスってどんな意味合いのあるマンガなんだろうって思ってたら、ヒロインがとても可哀想でした。お母さんを人質みたいに捉えられているから、伯爵の言うことを否応無しに聞かないといけないし、男の子みたいにして育ったけど、伯爵を父に持ったお嬢様なのに、私生児として扱われ、伯爵の娘の代わりに結婚させられてとても不便で可哀想でした。
腹違いの兄もなんか怖くて、ヒロインに執着して怖いなぁって気色悪さまで出ました。
嫁いだ先の旦那さんが、何とかヒロインを救ってくれるような気がしてなりません!これからも読みたくなるストーリーでした。by ゆひしただ- 15
最初はだいぶ胸糞である程度読んでないとムカつくーって感じで、主人公とお母さんがすごい可愛そう、早く幸せな展開きて
by やわらなや- 0