みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)

面白そうです☆
    ちょっかいをかけてくる人もいますが
    お互いよそ見をしないで思いあってるところがストレスなく読めます。

根性だしましょーッッ❗

痛くて切ないのは嫌でしょ❓
    旦那様に想いを告げて無いのは嫌でしょ❓
    ママ上に会えなくなるのは嫌でしょ❓

by Guine

もう少し描写が好みだったらよかったけど、ストーリーはおもしろかった。伯爵との距離の縮め方がおもしろい!

最&高

この手のものってあまり好みじゃなかったけど、いつの間にかどハマりしてました(笑)徐々に愛を知っていくのがたまらんです!課金注意報が。。。

ヌリタスが可愛くて、ルーとのやり取りもキュンキュンします。絵が綺麗でカラーで見応えあります。無料分終わって、ポイント稼ぎながら続き読んでます。

どうしてそうなる!

今半分まで読み進めていますが、ロマニョーロ家のイカれた人達、読めば読むほど自分の事しか考えられない頭の悪さに驚かされます!
    ヌリタスとルーシャスには邪魔者ばかり現れますが二人には幸せになってもらいたい!
    今後が楽しみです

ヌリタスとルーシャス幸せになってね❣️

身代わりの花嫁になったヌリタス母の命を護る為にルーシャスのもとへ😢
    公爵家を護るために国王の命令で結婚するルーシャスは生き抜く為に戦場に立ち命を奪い取ることで家門を護ってきた😢
    奪った命が安らかであるように祈る心優しいルーシャス💕
    心優しい二人に幸多かれと心から祈ります✨✨

幸せになって欲しいな。

はじめは暴力的な場面もあって
    主人公もあまり可愛くないし、絵も好みではありませんでした。
    読み進めるうちにすっかりハマってしまいました。
    幸せなハッピーエンドを期待。

壮大極まり脱落したがまた読んでいる

序盤から両思いになり結ばれるまでは一気に読んでしまいました、でもその後なかなか終わらないから課金がもったいなくなり読むのはやめたけど続きが気になってます

続きが気になるのがわかるぅ~

まだ本当に途中(無料の段階)だけれど今アイオラが出てきてる所ですがあの「ヌタァ~」とした笑い方が酷く醜いです。
    性格の悪さが一段と出てるな・・。その顔を誰かに見られたらいいのに!!ヌリタスの戸惑ってる場面など可愛くて心の声がまた何気に面白い。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,565件