【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(144ページ目)
- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,317件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
ヒロイン幸せになってほしい
殴られたりしている所を見ると悲しい気持ちになってた。ヒロインとヒロインの母親が誰にも邪魔されず幸せになってほしい!
by 上代- 0
無料分、途中まで読んでいます。何だか、ドロドロしている…
下女の娘が男の子として育てられ、イカれた伯爵と妻や息子…、嫁ぐために女として伯爵家に、そして家庭教師にムチで打たれる、息子に狙われる、とか。
なかなかハードな日々。これからどう展開していくのか気になります。もう少し、イラストが見やすいといいな…by ema1999- 0
絵がすこし怖いです
最初のストーリーは残酷なかんじでしたが、徐々に恋愛になってきたので、読み進めてきました。
これからの展開が楽しみですねby そわか- 0
無料までと思いつつ、結局、全話購入してしまっています。主人公が可哀想過ぎる!伯爵家の人達の悪人には驚かされます。主人公早く幸せになって!と願います。
by ドーナツ大好き- 0
ヒドイ
お母さんを人質され、伯爵の娘の代わりに結婚させられるなんて…。身代わりにするくせに主人公への扱いはとてもヒドイ。義兄は変態だし、義姉は頭の悪いワガママ娘。義母も嫉妬に狂う暴力女。主人公の母は被害者なのに…。
幸せになって欲しい。by k-ka- 0
ヒロインの恋を応援したいと思いますし、幸せになって欲しい!と思える物語でヒロインの苦労が描かれていて少し悲しい物語だなと思いました。
by かなたかなえ- 0
ななかえ
幸せになって欲しい。辛すぎるシーンが多すぎた、唯一の家族の為頑張ったヌリタスが幸せになるところがみたい
by なかなかり- 0
良かった
やっとルーがヌリタスに気持ちを伝えてくれてヌリタスが自分が女になっている事を認めて。しゃっくりが止まってもキスしちゃえば良かったのにと思ってしまいました。もっともっと二人のほんわかでドキドキなストーリーを待ってます。
by ともちゃん- 0
まだ序盤やからどうなるのか気になるところだらけやけど。
レオニーは女やけど、男として生きてきて、私生児として辛い目ばっかりやけど、この後色々変わっていきそうで気になる!by りんごぶた- 0
面白いです。
絵が綺麗で読み始めましたが、内容は境遇が可哀想で辛い部分もかなりあります。お母さんと幸せを掴めるといいな。更新が楽しみです。
by まーや22- 0