【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想
- 25話無料/毎日無料で160話まで(2026/10/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ハマります
伯爵の私生児として生まれ、男の子として生きてきたヒロイン。貴族に動物以下の扱いを受け耐え忍んできた母娘に、感情移入せずにはいられませんでした。義妹の身代わりで嫁ぐことになってから、運命が変わり始めます。ダンナ様との距離が縮まり、お互いを大切に思うようになるまで色んなことがありました。憎き伯爵たちは、それぞれ自滅していきますが、その過程がハンパないです。とにかくハマり、夢中で読みました。
by 🐈⬛ネコ好き🐈⬛-
面白い!
画は好みではないけれどストーリーは面白かったです
クズ貴族男、クズだらけの貴族の家から利用されて嫁ぐけど嫁ぎ先で幸せになるストーリーby やぎ87-
ヌリタス
主人公が頑張っている作品でいいと思います。けど少し血のシーンが生々しいところがあるので苦手な方にはあまりオススメしません。それ以外は復讐したり幸せな生活をしたりしています。
by ㄘゃƕ-
始めは痛い話が続きましたが・・・
最後はヌリタスがルーシャスと子どもたちと幸せに暮らせて良かったです。ルーシャスがヌリタスに激甘になっていくところやメイリーンが誠心誠意教師を勤めるところもホッコリさせてくれました。
by すいか3-
苦しければ苦しいほど幸せが目立つ
まだ無料版も見終わってないけれど、愛し合うまで色々なことがあったけど愛し合ってるのを見て自分も嬉しい気持ちになった。でも気持ち悪いクソ野郎が多いので我慢が必要。2人が幸せなほどこころが温まる見てよかった作品でした
by 柴さん-
無料のみ
無料のみ読みましたが、侍女との子を嫁がせることにするが、相手に早々にバレているが結婚相手を気に入っているためそのまま騙されているフリをする。お互い好意を抱き罪悪感が出てくるがバレたら人質の母親と消される可能性があるため打ち明けられない。続きがとても気になります!
by ふじっこちゃん-
160話無料分まで読めました。この辺りから世代交代がありつつ話が進むのでもう良いかな。デイジーって呼んでいるシーンが出てくるのを期待したんだけどここまでではなかったな。残念です。
by ピーマンニンジンタマネギ-
ヌリタスは白銀色のほうが似あう
墓地論ピンク髪もかわいいんだけど
あとローマにょー?家オワコンすぎないか?www
妻は薬物依存親父は夜遊びって結構オワコンな家庭環っすねby ゼニ後家-
面白いです。面白いんだけど、面白さよりも胸くそ悪い方が強くこの評価にしました。どいつもこいつも気持ち悪い。設定が酷すぎです。それに加えて絵が好みではないです。ルーの顔も性格も好きではない。主人公はややかわいいかなと思いますが、すぐ変な顔になります。メイリーンのふりをしていったくせに普通に髪色を戻して社交界でウロウロしたり、お貴族様の変態親父があんな汚い家で、骨と皮だけのお母さんを抱くとか意味のわからない事も多く謎作品です。面白いんだけどな…。
by こてつも-
幸せになって
途中までのお話は辛すぎて泣きそうになるシーンもありました。本当にヒロインには絶対に幸せになってほしいです。
by potetoto-