【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW前半暴力が、、、
前半暴力が見てて辛いけど、公爵の優しさが際立つ。少しずつお互いに気持が近づいてくるのがもどかしいような、応援したくなるような
by 桃箱-
NEW最初からとても引き込まれます。
お願いします、どうか幸せになってください、、、どうかどうかお願いします。by タツヌニ-
NEW絵が微妙だけどとにかく幸せでいて!
ひどい仕打ちに合った主人公が幸せになっていくのが描かれているのはホッとするところ。公爵様のキャラが幸せオーラでいい意味で崩壊というか、以前と全然違うけど、このまま幸せでいてほしい。ただ、絵の印象が所々でかわっている?全体的にはゆるーくかかれていて、カッコいいとかキレイとかではないのだけれど。陛下や悪役のキャラクターや見た目がひどすぎるような。残虐シーンも多い。一応身内ではあるものの、主人公以外の酷い方達のことをあんなに描いていく必要あるのでしょうか。どうなってもいいというか、興味ないし。
ヒロインとお母さん、天国から地獄への展開はないよう祈ってます、幸せになってほしい。by バームクーヘン10-
NEWながいーーいお話
とっても不遇な主人公のお話です
しばらくはイライラが止まらず
権利とは地位とは...と読むのを
止めそうになりますが
ぜひ、読み進めてみてください!
主人公が幸せになる過程が出てきます
(それでももどかしいほどゆっくりと
お話は進むので忍耐が必要)
ルーシャスが守ってくれます!
そしてお互いの気持ちも確かめ合います
読んでいる人みんなが待っているお話も
きっとあると思うので
諦めずに読み進めて欲しいなと思います
すごーく後の方のお話で悪い人たちには
ちゃんと制裁がありますので
ご安心を♡by コニグレ-
大好きなマンガ
めちゃコミックでヌリタス 偽りの花嫁を読んで以来、何度も読み返しているし、とても面白い! 始めは酷いシーンが多かったけど、だんだんヌリタスが可愛いく公爵様に愛されていく様子がたまりません。
by ちp-
劇的 変化
男の子として育ったヌリタス。
過酷な 生活から 劇的に 変化していく。まさか 無 と言う名前の意味の ヌリタスが 妃になるとは思わなかった。by あっと驚いた-
ありがちの階級ものなのに、不覚にも泣くところがありました。続きが気になってしまう。
by ヌリ-
面白いとか読みたいとか
そういう以前の話で
内容が悲惨すぎて読みたくない、です。
私にはとても無理なので
読める人が読めばいい作品だと思う。by いるべ-
この先の展開がとても楽しみ!
とても面白くて20話一気読みしてしまいました!公爵がこの後どのように彼女を扱うのかとても気になります。義姉もこのままおとなしくしていないみたいだし、、、。
by モチャこ-
だんだんと
最初は絵が…と思いながら
読んでいましたが
だんだん美しく幸せに
なっていくヌリタスの物語に
いつの間にかはまってましたby saraqii-