【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(114ページ目)
- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,320件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
ヌリタス、頑張れ
以前から気になっていた作品です。
無料分を読んでみることにしました。ヌリタスが可哀想過ぎて……でもお相手のヒーローが忍び込んできたので早く真実を知ってほしい!!
続きが読みたくなりました。by ko-mimm- 0
早く続きが読みたい!
主人公が早く回復して欲しい。なんだか王様と距離が近づいたようなところだけど、主人公は王族と関係があるのかな?
by さしすせそのゆ- 0
無料分読みましたが、最初の部分は読んでてツラい。主人公が可哀想で。主人公にはツラい思いをした分、幸せになってほしい。
by とみー☆☆- 0
話しは良いんです。けど、ヌリタスへの虐待が酷すぎて読むのが辛い。絵はあまり好きではないので、ちょっと残念だけど、結婚して幸せになってくれることに期待します。
by 花ごよみ- 0
最初は酷い
とにかく公爵一家が酷い。昔の貴族とはこんな感じだったのかもしれませんが、とにかく酷いですね。
主人公には是非、幸せになってもらいたいです!by hnha- 0
展開が気になるお話
無料分だけの感想です。クソみたいな貴族にしいたげられる主人公が今後どのようになっていくのか気になるお話でず。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
序盤はかわいそうなぐらい親子で虐げられています。父親も屑すぎる息子も気持ち悪いぐらいの屑だし、義母はまさに鬼、娘は嫉妬深い。
嫁いだ先で幸せになるシンデレラストーリーを望みます。by 名無しの猫8- 0
最初は暴力が多くて、読んでいて痛々しい感じだったのが、結婚してから良い感じに。今まで辛い思いをしてきた分幸せになって
by なかよしっちゃん- 0
王様の態度が豹変。
王様の態度が豹変して、我が妹よ!とか言い出したと言う事は、やはりヌリタスのお婆さんを身籠らせたのが王族だったのか。だとしたら、私生児といっても王族との間に出来た子と伯爵との間に出来たサラブレッドな私生児?
by チャロくん- 1
偽りの花嫁
なんと、悲惨な日々を送っていたのか。かわいい女の子なのに、可哀想な母娘。
これから違う人生がはじまるかど、どーなるやら、周りは敵ばかり。救いは、結婚相手がいい人っぽいのが感じられる事かな!
先が楽しみです。by イズイフ- 0