面白いけど、、
無料分だけのつもりが続きが気になって一気に68話まで読み進めました。が、前半は可哀そうな展開が続き、その後も良い事は少なく、嫌な展開多めなのでどうしても暗いです。絵もそんなに好みではないので正直続きを購入するのを迷ってます。早く幸せになってもらいたい。。
by snark-
タイトル名がよくわからなかったのですが、STORYがありたりなのがちょっと…絵はとても好きです。主人公が頑張ったこと、認められたらいいなと思います。
by りぅりぅこ-
偽装
少年だとずっと思いながら読んでいたら、実は女の子で衝撃的でした。アビオがずっと執着してたのは本能で女性を感じていたからなのか。
by しにゃーな-
不思議
なかなか珍しい話の設定で、ひきこまれます。読みやすいので、さくさく進みます。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
ただただ主人公がめちゃくちゃ可哀想なマンガ…と思いきや、ちょっと希望が見えてきたところでコイン無くなりました…泣
by あさやけチャンネルです-
はじめはタイトルにひかれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
これでもかというほど凄惨なストーリーが続くので、なんだか疲れてしまって途中でドロップアウトしました。絵は上手だと思います。
by leonard-
無料
無料分まで読みました。主人公が痩せすぎ、早めに。気にはなるものの,
ご案内は可能。写真映えも考えて判断。by cckkcckk-
幸せに
辛い境遇に晒されてきたこの人たちには、きっと幸せな未来があるはず!そんな話の展開に期待していきたいです!!
by あめちゃん☆-
面白かった!
とにかく、無料分は主人公や主人公の母親に対する嫌がらせや体罰が酷くて心折れそうになります。身代わりで嫁に行く相手が良いかただと信じてますが。。
by こうみな-