- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
幸せになってほしい
なんか初回は可愛さすぎだろ、もう読みたくないなーと思っていましたが徐々に主人公も強くなっていってまだ無料配信しか読んでませんがハマりそうです!
by あんこねこ-
ここからが楽しみ!
お母さんの子供を思う気持ちと行動に涙でした。
最初はとにかく胸◯悪いことしかないけれど、
ここからどんどん幸せになっていて欲しいです!by みーーこ。-
まさしくシンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーかな
悪役が悪役すぎてイライラ、気持ち悪い。
ヌリタス負けないで幸せになってほしい。
でもヌリタス試練あり過ぎでは?
迷わずルーをかばうあたりさすが!なんだけどでもあまりに辛い苦しいことが多すぎて…
そこに折れず読み続けてれば幸せになると思っても苦しい。
もう飛ばされた気持ち悪い男はどうでもいいし、自分かわいすぎて家族の危険も顧みれないバカお姫様ももうどうでもいい。
これからは敵は伯爵だけでお願いします。by やもまり-
無料最終まで読みました
噂とは違う良い人に嫁ぐことができよかったかな?というところです。
ヌリタスが無事に幸せになって欲しいです。-
私生児の人生とは
昔の貴族社会もあるのかもしれないですが、暴力により生まれた私生児が自分の運命に翻弄されつつも強く生きていく様子は見応えはあります。バイオレンスな表現が大丈夫な方限定ですが。
by クローバー12-
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買ってしまい止まらなくなる作品でした。by ゆあ5-
25話まで
無料分まで、読み終わりました。
ポイントを使って続きを読む可能性はあるかもしれません。まあまあ面白かったです。by 柚0614-
早く続きが読みたい!
主人公が早く回復して欲しい。なんだか王様と距離が近づいたようなところだけど、主人公は王族と関係があるのかな?
by さしすせそのゆ-
。
名前を与えられた、そしてこれから偽りからでもどうなっていくのかストーリーが楽しみです^_^!!!!!
by 星母-
話は面白い!
けど、絵が全体的には綺麗なんだけど少しバランスが悪かったり、痩せてる時代とかの描写が可哀想すぎる描き方だったりが気になりました。そして、進展がもどかしい。by ぽんちこ-