みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
素直になればいいのに、、
お互いに好きなのに、気持ちがすれ違っていてモヤモヤします。
お互いの気持ちを確認し合って、早くラブラブになってほしいです。by ゆうゆうパンダ- 1
すごく好き
幼なじみの2人が、実はお互いに思い合っていて…というお話です。
絵は綺麗だし、話の進み方もリズミカル。
読んでいて凄く親近感、同調できます。
続きが楽しみです。by これからの私- 0
こーいうのめっちゃいいですよねーー!!!!!素直になりなよーっておもいながら読んでしまいました!!さいこう!
by かきなは- 0
私は好きです!!
絵が綺麗で読みやすいです。
お互いに素直になれず、上手い具合に結婚へ!笑
お互いが大好きなのが伝わり、こっちもキュンキュンできます!by しづ☆- 0
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開がはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。エロチックな描写も嫌みがなくてリアリティーがありました。
by ツーチャン- 0
おもしろそう!
絵も好き。でも、なんといっても茜の好きなのに素直になれないとこ凄くわかる!幼馴染みだと今さら自分の違う顔見せるの恥ずかしい気持ち、ホントそれな。いきなり結婚生活がスタートしちゃったけど、今後いったいどんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみ。
by ボルタ- 0
試し読みしました。かなり面白そう!続き読みたいです。こんな結婚あるんですね。独身には理想的な結婚。来月読んでみます。
by 麗ワンソ- 0
かわいい!男子がカッコいい!お話も絵も大好きです❤️お互い気持ちを伝えられなくて、すれ違ったりしてるけど、早く仲直りして!続きが気になりすぎます!
by ししさあ- 0
2人が可愛い!
とにかく2人が可愛いしかっこいい!ケンカップルってタイトルですが変な誤解とかすれ違いがなくて気持ちよく読めます。
なにより隆人が溺愛な上に、まっすぐに茜を大切にしてるのが最高!
ほんとに可愛いくて素敵な2人。大好きです。by ANRD- 0
めちゃくちゃ好みε=ε=(ノ≧∇≦)ノヒーローが超絶好みです!ヒロインも可愛いし、大事にしてもらえるの羨ましいなぁ。ストーリーも私的には読みやすくて⭐5つ!
by 神の手もつ子- 0