みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)

良さげなんだけど……

無料2話読んだ時点ではイライラするような性悪とか出てこないし、ホッコリするようや緩やかな感じがいいなぁとは思いつつ、四コマ漫画風なのが読んでて疲れる。
    画風は四コマじゃないのに流れが細切れ。
    わざとなのかそうでないのか、2話しか読んでないから分からないけど、疲れるから続きはないかな。

いくらストーリーが良かったとしてもスタートで掴めなかったら先を読もうと思えないよね。
    絵はかわいいのに残念。

by Rynnn

キュンと

この作家さんは女子をキュンとさせる天才か??と思う。ちょっとした仕草や言葉から気持ちを伝えるのが上手というか煽る(笑)といいますか。男女の特に女子側の気持ちを全面に出すのが上手。まー、女子向けにしか通用しないだろうけども、良いんです。日常ではないキュンが必要なのですよ、潤いがね。

はやくいっちゃえばいいのに💕

もう、高瀬さんと十河くん付き合ってるの公表しちゃったらいいじゃないかー💦と、あわあわしながら読んでいます。彼氏の溺愛っぷりがとてもいい💕彼女の天然なところもいい💕初々しくて可愛い💕ひとつの話が短いのでさくさく読めるのがいいです。続きが早く見たい作品✨

かわいい!キュンがとまらない!!
    秘密の付き合いをしてる2人だけど、2人のときはちゃっかりイチャついてるし、モテる十河くんがちゃんと一途で素敵!!
    草食系かと思いきや、公開告白とか2人のときとか、しっかり男らしさを出してくれるのがたまりません。
    ただ、1話がもう少し長ければ…

かわいい2人

短いお話の積み重ねでほっこりして可愛くて面白いです。十河くんとひなのお互いを想い合ってる姿がいい。後半十河くんスゴイ頑張った❗これはこれで終わりなのかな?完結とないのでどうなんてしょう?まだ続いて欲しいなって思います。2人が足りないw

秘密っていう

秘め事を描いた作品に結構ドキドキワクワクが隠せません。しかも、同クラで!周りからすればバレたときは水っぽい二人やと責められてもダメと言えない立場なのに、周りはめっちゃ優しくて、ホクホクしました。なんとも、この二人らしい恋愛だなぁ、と感じました

初々しくていいですね!でも、秘密にするって良くも悪くも。
    周りにバレた時、内緒にしてるなんて信頼されてないんだって怒る人もいれば、何かにつけてアイツら付き合ってるしとか下世話な感じで持っていく人。どちらになるかわからないし言いたくない人もいる。

ピュアな高校生恋愛!なんとなく言い出すきっかけがなくて、隠すことになることあるある。それにしても、世の中の男子は、これを真似しなさい。と、声を大にして言いたい。不安な女子の気持ちを、その場で安心させてくれる言い回し方。最高!

一気読み

何気なく評価が良かったので読み始めて、気づいたら最後まで読んでいました。
    テンポが良く読みやすいのと、きゅんきゅんしてほっこりしました〜
    2人とも可愛い(^^)もっとこの2人の話し読みたい〜続編希望です!

12話まで読み終わりました。

なんで内緒の付き合いなのに、バス停で待ち合わせ&イチャイチャしてるの❓

高校生なら誰かに見られるんじゃないの⁉️

ほんわかしたお話でしたが、疑問が頭から離れませんでした笑