みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅん( ´͈ ᵕ `͈ )♡

先生の作品でこんなにもきゅんな青春マンガが読めるなんて、すごく嬉しいですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )!!
    女の子のむずきゅんはもちろん、男の子のむずきゅんは特別にきゅんでした(⑉• •⑉)
    可愛い2人が見れて良かったです!
    先輩の新たな恋も応援しています(*¯︶¯♥)

いい!!

十河君がまだ高校生なのに、今時の高校生みたくあまりガツガツしてなく、少しクールな感じもありながら、たまに見せる男らしい一面にグッときます。ヒロインもピュアでドジな可愛らしいタイプで、十河君がヒロインを大事にしているのがすごく伝わってきて、イケメンだし優しいし、本当ヒロイン羨ましすぎ!

うぉぉぉ!!

何だろう…
    女子が彼氏に求める、すべての要素が詰まったようなこの男の子の言動、やばくない?
    私が男子高校生だったら、間違いなくこの漫画お手本にしてるわ。
    もはや、ファンタジーと言っても過言ではないような
    リア充満載カップルだけど、嫌な感じはない。
    むしろ、ときめきをありがとう!

あまい!

高校生で、こんなに素敵な男の子がいるのでしょうか?!また、ちょっぴりえっちな女の子も魅力的。初エッチのくだりは、初々しくてよかった❤️です

ヤバい💕キュンキュン💕

もう、おばちゃんはドキドキが止まらない。
    こんな幸せな高校生活送りたかったわぁ💕
    十河くんの溺愛ぶりったら、もう💕
    ひなちゃんかわいいし💕
    ひみつのお付き合い…
    いい‼️
    と、やたらハート💕飛ばしてしまいましたが、純愛っていいな。
    是非とも‼️続編作って頂きたい🙇

by Harvest

無料分だけですが、さらっとていねいな描写でいい感じ。このままさわやかなストーリーなのかな。気になるので、一気に読みそうです

キュンとする!2人とも可愛い

高校生の恋愛で純愛なの可愛すぎる。
    普通の友達からお互いを意識しあったシーンが好きです。みんなに内緒で付き合って2人きりの時間にだけくっついたりしててみてるだけで満たされる感じです。
    無料4話まで読みましたが続きが気になるので課金させていただきます!

期待を裏切らないキュンキュンが たくさん詰まってて 読んでいて後半(もうほぼ終盤) なんだか感極まって泣いてしまいました。 悲しくて泣くことは多々あっても 多幸感溢れて涙するのは なかなか無いなあと思いつつ このまんがの素晴らしさを 伝えておきます。 良い!すごく良い!

キュンと

この作家さんは女子をキュンとさせる天才か??と思う。ちょっとした仕草や言葉から気持ちを伝えるのが上手というか煽る(笑)といいますか。男女の特に女子側の気持ちを全面に出すのが上手。まー、女子向けにしか通用しないだろうけども、良いんです。日常ではないキュンが必要なのですよ、潤いがね。

可愛い💛💛

若者よ今の青春を存分に~~~~ってね^^
    ヒミツのお付き合いは、そうそうはうまくできないものだけど、上手に?
    結構、大胆な行動もあるのに^^
    でも、同じようなことをしている高校生はいるんだろうな^^
    暖かくなると、近くの公園でも見かけることあるから^^