【ネタバレあり】あなたを中から満たす魔法のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
弁当
料理上手という得意分野がある主人公、それがきっかけで玉の輿にのれるっていう希望あるまんがですね。良いです。
by mamari215- 0
可もなく不可もなく
面白くない訳ではないけど、おススメというわけでもない…
自分に自信がないヒロイン、兄にコンプレックスをもつ弟(でも社会的に勝ち組)、なぜかそれほど魅力的ではないヒロインに惹かれる兄…by スクロール読みが好き- 0
二人ともかわいいー!
主人公、派遣でももっといい会社なんぼでもあるやん...と思ったけど、この副社長がいれば安泰かな!無料配信してほしいー!
by すけさんた- 2
これはもうデジャブでまくり
無料お試しでお腹いっぱいのストーリー。会社経営者はイケメン、これも飽き飽きした設定である。主人公の顔も使い回し的な印象に残らない顔立ち。
by マダムはちこ- 0
派遣
からの、副社長のお気に入りって、、、、
スゲーーー羨ましいパターンだよね。女子からいびられないかおばさん心配。by さゆり1106- 0
中からとは
なるほど、タイトルの中からとは胃袋のことなのかなぁ?やっぱり、料理上手は社員関係なく派遣でも魅力的だよね。
by ふわふわ海月- 0
副社長の気持ち。
絵は余り好みではなかったのですが、ストーリーが面白いです。ヒロインは超ネガティブでしたが、副社長に認められる事でどんどん力を発揮していきます。ヒロインと副社長の関係も変わっていきそうですね。正社員の田辺さんが、意地悪な同僚のテンプレートで笑いました。
これからに期待
お弁当に目をつけられて、のその後の感じ、ちょっとストーリーが予想できてしまう感じディズニーはある。今後に期待。
胃袋をつかんどる
お弁当がおいしそうで御曹司に見初められるなんて素敵な展開だと思いました。やっぱり料理上手っていうのはポイント高いですよね!
かわいい
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。