【ネタバレあり】元ヤン警察官くんの激しすぎる猛獣エッチ ~年下だからってセックスしないと思った?~のレビューと感想

試し読みをしてみました!
    まさかの酔っぱらいから助けてくれたのは幼なじみの警察官で、おうちに上がってお風呂を貸してそのままいっしょに…

そして、そのまま心配だからとおうちに住むことになるって言うところまで…気になりすぎるので買います笑

絵がきれい

ストーリーはよくある感じですが、絵がとてもきれいで美男美女で見ていたくなります。最初に繋がるまでが少し長いですがそこからは結婚までが早くてびっくりしました。

絵が綺麗で読み易いです。
    年下の幼なじみで初恋相手❤️元ヤンが頼りがいのある警察官になっていたなんて‼️
    逞しくなった体にドキドキしますね❤️
    続きが気になります‼️

続きをお願いします!

二人とも美男美女でみてて惚れちゃいます。そして彼の彼女のことスキスキがたまらない!結婚までで終わっちゃっているけど、この続き早く見たいです!

よき

幼なじみなのもいいし何より年下の男の子がかわいい。ヤンキーのくせに警察官なってるし自分なりに好きな女守るための手段を選んでくるあたりイケメンすぎる

by VIVI

絵が好き!

またお試しの分しか読んでませんが、すごく
    カッコイイ!しかも元ヤンっていうのがまたイイですね!笑 内容的には普通なのですがキュンキュンするので読んじゃいます!

カッコイイ

警察官で幼馴染でめっちゃ逞しくて、カッコイイって反則です。素敵な彼に立ち読みだけでメロメロです笑続き気になります!

楽しみすぎる設定!

初恋の相手がカッコよくなって再会なんて、いいじゃないの!そして向こうも積極的で!これからが楽しみでドキドキします!

やっと

結ばれたー、と思ったらもう結婚式。で終わった。

りんかのそばにいたら評判が悪いと思っていきなり中退していなくなったひろと。
    警察官になって再会。

by 碧緑

元ヤンだからこそなんか雰囲気変わったりするのがいい!シチュエーションが最高に良かったです!内容も面白かったです!

by tutumo