みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら猛獣でした~旅行先で上司の絶頂テクに抱かれて…」(ネタバレ非表示)
最低二股男に遊ばれて傷心なヒロインに草食男子上司が手を差し伸べると思いきや肉食男子だった。読みやすく絵もきれいでした
by ginchan- 0
かつこいー
優しくて仕事ができて草食系上司、でもそれが肉食系だったなんて、さらにかっこよさ倍増。そんなのモテモテ上司じゃんー
by あおんゆ- 0
涼音ちゃんの元彼は人として最低です。それに比べて今彼は最高です♥でも、最後迄告白されなかったのでヤキモキする所が可愛い涼音ちゃんでした♥
社内ではありそうなことですよね~🖤ちょっとエロいけど、刺激的でいい感じです~🖤普段とのギャップに萌えるんですよね~🖤
by ひらめさん- 0
草食系じゃない…!
別漫画の後ろについている広告?から来ました。
仕事できて、紳士的で草食系と思ってた上司が実は肉食系でエロかったなんて…!
元彼サイテーなので、主人公には報われて欲しいです。by あおくまくま- 1
ギャップに萌えました
草食系男子と言われつつ、実は…というパターンを初めて読みました。展開は、ビックリな部分もありますが、面白かったので、一気読みしました。
by カメ好きママ- 0
意外と
タイトルがインパクトあるけど、彼氏に捨てられてかわいそうな女がイケメン上司とエッチから始まる大人の恋って感じが好き
ヒロインの元カレ最低だね。でもそれより、本命の彼女が酷い。浮気してたこと、怒る事なく笑ってるなんて、逆に怖いわ。
by ちっぢー- 0
素敵
草食系に見せかけて。ひゃーーーまんまと騙されました!笑 優しいエロさなのかと思ってたら、がっつり野獣ですね!
by ななっこなこ- 0
あらあらっ!
クズな元カレは忘れて上書きしちゃえっ!実は肉食系な上司だけど優しくてカッコいいなら絶対ありかも!!いいなぁ♡
by 猫は世界を救う- 0