みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 60話まで配信中(68pt / 話)
面白いけど
双子の王子が入れ替わりで、愛で見抜けるのか?っていうお話です。ネタバラシが最後までないので正直読者も混乱しました。
by あんころもちぼたもち- 0
双子王子の片方に好かれて、結婚が決まってしまうところまでは面白かったです。双子で勝手に入れ替わったりまどろっこしいことしなくてもいいのになと思ってしまいました。
by Stella s- 0
無料の12話まで読みました。
少女マンガらしくイケメン双子の王子様との恋愛です。
よくある設定だけど、舞台が現代日本じゃないから、新しく感じる。
絵もかわいいし、おもしろい。by ポパイポポ- 0
面白そうなので読み始めました(*^^*)
双子たち、まったくわからないですね!絵が可愛くて好みです!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
さすが双子!わかりにくい!
片割れの違いを理解できる妻を選ぶとかぶっ飛んだお見合いですが 夢のようですね。
可愛い絵で さくさくと読みやすいです。by ちびのんまま- 1
双子なんて初対面じゃ分からないわよ。子どもの親でもでさえ、間違えることあるって言うしね。どーなるのかな
by ももりんラプンツェル- 0
微妙ですね。
初めは気になって読んでいましたが課金してまで読むか値あるかなと微妙ですね。無料なら読んでも良いかな位です。
by ねぇ、ムーミン- 0
華がないかんじですが
双子王子を短いお茶タイムで観察して
見分ける主人公
少しの仕草ですが、確かに
そのとおり
地味な流れですが
続きが気になりますby ねこはいかぶり- 0
双子の王子達ずるい!彼女が可哀想だよ。
田舎の侯爵令嬢は、それとは知らずに王室のお茶会に参加した。このお茶会、第二王子のお妃を決めるためのもの。第一王子と第二王子は双子。本当に区別がつかない。区別がつく者が妃の権利を得る。でも、彼女は今日初めて会う人たちなので区別なんか出来っこない。でも勝ち上がってしまうのよ。王子たちに笑顔で見られたことで。
王子達は、普段から自分の得意分野で入れ替わっているらしい。第一王子には婚約者がいるが、どちらが第一王子かは勘で決めているという。同じように王妃に第二王子を選んだ理由を聞かれると勘だと答えた。ちょっとおバカな令嬢なので、こんな勘で選んだことに私ってすごいと思ってしまう。でも、王子が自分で入れ替わったのにも関わらず、彼女に嫉妬したりして。ちょっと可哀想でした。でも、絶対ハッピーエンドなので楽しみにしています。(友達に聞いてしまった…)幸せになるところを読んでいくよ!by HamuTyobi- 0
おすすめです
おすすめです。
絵柄がきれいでどんどん読み進められます。
双子王子の意図は少々理解出来かねますが、
ヒロインは可愛くていいですね。by はむぽて- 0