みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけなら…

ヒロインはなぜか勘で双子を、見分けられて王子に気に入られ、婚約者になったという話の流れなんですけど、うーんやっぱりヒロインの魅力が足りないんじゃないかなーと思います。
    人一倍賢い訳でもなく美人でもないので、そこはちょっとってなっちゃいますね。

セレスティーネのことが気に入ったのか第2王子は無愛想ながらも見つめてたり…微妙に微笑んだり…かなりの照れ屋さんなんやね?でも…欲の無い彼女にしたらメンドクサイの一言かも(笑)
    さて続きが気になるなぁ(笑)(笑)(笑)

思ってたより面白い(笑)

あんまり期待せず読み始めた(すみません)んだけど、読み出したら案外面白いです。
    誰も今まで見分けがつかなかった双子の王子のひとりの婚約者になってしまうセレスティーナ。
    なんかやらかしてくれそうだからかな?(笑)

えっと…??まだ、好きでも無いのにしっかり一卵性の双子を見極めろって無理がある…と思います。主人公が気の毒になってきちゃいました。

最新話まで読みました。
    絵柄的にまたありがちな感じのやつかな?と思ったら主人公も完全にいい子というわけではなくわがままだったり泣き虫な部分もあったり、人間らしいキャラクター性で思わず読み進めてました。

双子の王子を見分けられたら結婚できます
    ライトな設定ですね。そして、おバカちゃんな主人公、全然見分けられてない笑
    田舎者特有の明るくて細かいこと気にしない性格の主人公に、惚れてしまうのですよね〜。身分的には問題ないのか…
    絵は可愛いです!

無料分まで読み終わりました
    なんか入れ替わってるような…本当にこの人なのか?とあまりにも顔がにすぎて違いが分からずモヤモヤ
    なんか違和感があるんだけどなぁ
    王子がこの人!って決めたんなら少しは違いをヒロインにだけでも出してほしかったかなぁ

by luchi

一気に読んじゃいました〜

一気に読んじゃいました〜❤️
    どうやって見分けてるのかなぁとか、入れ替わってるでしょとか、気になっちゃって…。
    いつの間にか一気読み。
    天然キャラのヒロインを思わず応援したくなる作品です❤️

双子の王子を見分けられたら婚約者として認められるというハードルの高い事を要求されます。主人公は元々王子に興味なくケーキに夢中。そんな主人公に一目惚れした第二王子。初めは見分けられないけど、徐々に好きになって分かるようになるという話。

無料増えてたので

まだシンデレラストーリーなのか
    よくわからないですが
    ヒロインが突出して優位なのはわかります
    双子王子が何を考えているかも明確ではなし
    溺愛でもなさそうなので
    続き悩みます