【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(90ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
主人公が健気
主人公が健気で不憫。そんな境遇を受け入れてるとこがまたかわいそう。。。旦那はどんどん主人公に惹かれていくけどこれからどうなるんだろう!幸せになってほしい。
by たたたたん-
ジェイン・エアのような王道
正統派王道です。序盤悲しい展開ですが後に発展してがんじがらめに溺愛されます。高いのは難点だけど、大好物です。
by ニキ5806-
最近時代物が多いですが、コレは最初から斜め上な作品で。
シンデレラみたいに身内から酷い扱いを受けて育って、やっと出られたのに酷い言われよう…。
勘違いとは言え、一生後悔してほしいと思った(笑)
続きが楽しみ。by みくもも-
え〜っ、シンデレラよりひどい状態からの脱出と思いきや、人違いだった?!結局、結婚はどうなる?妹が目当てだったの?なんかなぁ
by エイター8-
話は好きだけど…
1話が高い!短い!前話のかぶりが多い!
こういう不憫な境遇からの這い上がりが大好きなのですが、しばらく読んでると気になる微妙な絵。
あと、不遇からくる気さくなご令嬢設定なんでしょうが、使用人との距離もありえなさすぎて。
レビュー良かっただけにちょっと合わなくてガッカリしました。by みや丸-
ヒロインがとても心優しい人で周りの人達にどんどん慕われて行って良かった。でも、ここからどうやって主人との溝が埋まっていくのか気になる。
面白いです。by suyuko-
面白いです
面白いです。
意地悪なライバルは出てこないし、安心して読めます。
離縁しないことになり良かったです。
今後はどんな展開になっていくのか楽しみです。by キウイ2-
ヒロインがとにかく賢明で芯が強くて健気です。誰に対しても優しく、素敵な女性です。最初は散々言っていた結婚相手の男性もヒロインの本当の姿に触れ徐々に引かれて溺愛していきます。
一話が短いうえに課金が高いです。もう少し、なんとかなりませんかね。by ぽんぽんジャン-
主人公
よくある本当の母親が亡くなって継母達にいじめられているという主人公。なのに性格はすこぶる良くて…ってあんまり有り得ないけど幸せになってね!
by Myuu-
他のサイトで
22話まで読んでて気になったので
こちらで見かけれてよかったです。
最初とんでもない男だなと思ってましたが
最終的には2人が相思相愛となる
展開で想いを注げてない所で私は終わってるので
その後が気になる所なので楽しみです!by たろすんすん-