【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(90ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのでしょうか?とても気になります。楽しみにしてます。
by モンチ08- 0
いーわー
間違えて、、とかよくありますよね。
ヒロインがとてもイイ子だからどうしても幸せになって欲しい❗️
ヒロインの魅力少しずつわかっていく過程がとても良かったです。by ウホ子- 0
いい
最近、こういう話が多い気がする。似たような話もあるけど、イジメられて悲しい過去がある主人公が幸せになっていくので嬉しい。
by りきしみ- 0
ヒロインは不幸な生い立ちで、新婚生活も始まる前から不幸続きで可哀想ですが、伯爵はサイテーですね。間違えてプロポーズだけでも、かなり謝罪しなければいけないはずなのに、勝手な思い込みだけであの仕打ちはありえないですね。そのわりに簡単に誤解を解くし、簡単に好きになるし、本当に勝手すぎる。
by こてはる- 1
シンデレラのようなお話です。
継母や継妹に意地悪されますが、でも最終的には王子様が助けてくれます。
やっぱりシンデレラみたいな話の設定はいつの時代でも面白いんだなぁと感心しています。
オススメ!by ロイ22- 0
主人公が可哀想すぎます。親&妹に酷い扱い受けてても心が綺麗な主人公なので、幸せになって欲しい。ポイント貯めて続き読みたいです。
by 魅麓- 0
どんな事にもめげないヒロイン
どんなに辛い目にあっても挫けない健気なヒロインに次第にグレイグも考えが変わってくるところに共感しつつイライラしつつで楽しく読んでまふ!
早く幸せになってほしい!by めぎゅぎゅ- 0
不幸なヒロイン
薄幸の方が、しっくりくるかな…
もう、ね。
自分の生家で、存在を消されたように過ごし。
やっと自分を見てくれる。見付けてくれた人!と…自分を認めてほしかっただけというか。そんなに大それた事を願っていたわけでもないのに…
『お前じゃない…』と、向き合おうともヒロインを見ようともせずに切り捨てる仕打ち。
後から、妹が話していたことは嘘で…と気付くけど。
その後は、惹かれていって幸せになりました。となるけど…納得いかない…
終わりよければ総てよしじゃないんだよぉぉぉぉ!!
踊らされ過ぎだろ!しかも、本人見てないのに。嘘の噂を勝手に他人に言うし…
しっかりしろおおぉぉ!!by 茜丸々- 1
ヒロインがしあわせになってほしい!!!
家族の貴族が嫌。なんでもしていいわけじゃない。世界って、差別でできていると思いしらされる。by オンプ♪- 0
待ってた回がきた
シェリルは長く嫁いで来てなかで我慢強く暮らしてきた。
グレーグも感染症が流行ったときから、ようやく彼女の、価値が、分かってきてくれて良かったです。
二人が気持ちが通じあった嬉しい回になりました。by さりーいむにだ- 0