みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お伽噺の定番ですが、健気な主人公に引き込まれました。無料のみで終われない作品です。今後の展開が凄く楽しみです。

楽しいけど

内容はとても読み応えがあります。一話ごとの少なさ。話が進まないし高い。さすがにため息です。内容は本当にお勧めできるものです!

間違いで求婚なんてありえない。間違えたのにほったらかしとか。かわいそすぎる。しっかりとあやまって欲しい。

あまりにも初めが最悪過ぎて読むのやめようかと思った。良い感じになってきたと思ったら、わけんからん妹が出てきて。更新遅いから早くして欲しいです。

とにかくイラつく

辺境伯が人を見る目がなさすぎ。あと、肝心な時に不在だったり主人公から目を離したりが多すぎる!てっきり20歳前後かと思ったが、30歳?優秀な領主という設定ですが、信じられない。主人公シェリルも卑屈すぎる。あれでは辺境伯夫人として使用人を纏めることが出来ないと思う。辺境伯邸に乗り込んできた性格の悪い妹にいつまでもやられっぱなしの姿を見て強くそう思った。誠実で包容力のある豪農に嫁ぐくらいがちょうどいいのかもしれない。辺境伯は生涯独身でいい。
    絵が拙いのもマイナス。

無料分を読ませていただきました!
    かわいそうで泣けてきます!
    父親、継母、妹ももちろん腹立つけど、なんなのこの失礼な男!見る目のない人だわ!とイライラしてしまいました!
    でもきっとこの後大どんでん返しが待っていると信じて…♪

終わりが分かります

ハー○クインの簡単バージョンって感じ。
    おわりが分かるし、内容が薄すぎます。
    ポイントは高いし、もう買いません。

あまりに絵がお粗末で、おそらくなろう系コミカライズですよね?漫画家によって質が変わる悪い例の作品です。

タイトルで内容を全部言わなきゃいけないくらいに、難しいのかしら?と思ってしまいましたが。あまり好きじゃない。

by yetts

ストーリーはよくあるざまぁ系だけど、まぁ面白かったです。
    ただ、毎話冒頭が前話の重複で且つ1話が短くて、全然進まない印象。お話がいいだけにがっかり。

by KLKR
全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全104件